昨天在KAUFHOF厚着脸皮要了些适用装, 本来想要HR的, 但小姐给了一个什么瑞士品牌的. 我想反正也不花钱,就试试吧. 本来还心存感激, 但现在后悔都来不及了. 那个鬼人给了我老年人用的护肤品,昨晚用完后脸上发了两个晶莹的包. 看来补品是不能乱用, 包括脸上的. 打算用来摸脚后跟了. 喔, 昨天还敦了一锅排骨猪脚黄豆, 外加红菇汤, 因为忘了, 所以就来得及只添了点百合进去. 打算下次再扔点参片和苟岂进去. 味道并不怎么样, 那猪脚肥嘟嘟的, 我嚼了后又吐出来了. 看来不能指望猪脚美容了. 不知道把猪脚皮贴脸上会有速效吗? 有JM或者象胡美丽一样的爱美男士们用过吗?
好象还有大事, 想不起来, 想起来补充.
Share |
Share

Originally posted by 指尖点点 at 2005-11-20 08:12 PM:
昨天在KAUFHOF厚着脸皮要了些适用装, 本来想要HR的, 但小姐给了一个什么瑞士品牌的. 我想反正也不花钱,就试试吧. 本来还心存感激, 但现在后悔都来不及了. 那个鬼人给了我老年人用的护肤品,昨晚用完后脸上发了两个 ...

下次我用我的脚在你脸上多摩擦摩擦

很管用的
维亚切斯拉夫·米哈伊洛维奇·莫洛托夫是个好同志,他拒绝与受迫害的妻子离婚。

Originally posted by 莫洛托夫 at 2005-11-20 08:16 PM:

下次我用我的脚在你脸上多摩擦摩擦

很管用的

你那个要离婚的受迫害的妻子这么说的吗? :o

Originally posted by 指尖点点 at 2005-11-20 08:17 PM:

开个玩笑哈

我的玩笑都很frech的
维亚切斯拉夫·米哈伊洛维奇·莫洛托夫是个好同志,他拒绝与受迫害的妻子离婚。

Originally posted by 莫洛托夫 at 2005-11-20 08:19 PM:

开个玩笑哈

我的玩笑都很frech的

Originally posted by 指尖点点 at 2005-11-20 08:21 PM:

哦~~

急了:

Originally posted by 莫洛托夫 at 2005-11-20 08:23 PM:

哦~~

急了:

P.S.: 波波, 我没急啊, 也没生气的. 因为我心里只有那个清纯的波波在. 记得波波的好, 记得波波的妙, 我怎么会急呢? 除非波波让我急呀. ;)

crazy.gif:crazy.gif:

我受不了了,我崩溃了

你赢了

你就寝去吧::

Originally posted by 莫洛托夫 at 2005-11-20 08:28 PM:
crazy.gif:crazy.gif:

我受不了了,我崩溃了

你赢了

你就寝去吧::

那就趁火打劫一把. 哈哈~~~ kiss.gifkiss.gifkiss.gifkiss.gifkiss.gifkiss.gifkiss.gif
快乐地就寝喽~~~ girl.gifgirl.gifgirl.gifgirl.gifgirl.gifgirl.gifgirl.gif

忘了说了: 波波~~~, 波波~~~, 波波~~~, 呦吼, 波波~~~~ pig.gifpig.gifpig.gif