好了,我说下我的条件

从来都迟到,但就迟到一小会儿——叫我永远无法生气。
。拥抱很久、很温暖,需要慢慢推开。
。不睡懒觉。
。不会笑我,不管多么荒谬的想法。

。笑容干净像小孩,保持童心,天真。
。不抽烟,只喝啤酒。
。爱护小动物,抚摩他们皮毛的时候,很温暖很用心。
。很环保,喝过的牛奶盒子压平丢掉。
。纯棉的大手帕。纯棉的内衣。纯棉的衬衣。

。喜爱任何天气,常常说什么天气都可以有好心情。
。为养过的宠物埋葬,哪怕冒着大雨。
。他说笑话时我就是想笑。我说笑话他从来不笑。
。去淘打口碟,淘到喜欢的很有成就感的样子。

。指甲整齐干净,永远发角新新的,短短的,一定要每天用GEL。
。去理发店而不是美发店。
。吃的很随便,我做的居然也叫好。
。拧不开煤气阀,每次都要我帮忙。
。告诉我——24小时,想了就打电话。
。不省钱,但是每次都说要存老婆本。

。不撒谎,言而有信。
。举手之劳,也说谢谢。
。过马路的时候拽着我的手,象我爸爸。
。吵嘴时候耐着性子让我,吵不起来。
。偶尔会吃剩东西,但不会浪费。

。失眠的时候,一起聊天。
。腿上有一道伤——至今怕狗狗。
。比我高,至少要有一米七八。
。我生病了,忽然很像我妈。

。钱多有多的玩法,钱少的时候,一样玩的开心。
。喜欢逛街,但从不盲目买东西。
。坐一个钟头的车来看我。
。唱歌走调,学都学不象。

。身上的味道很熟悉,很淡很好闻。
。很少叹气,问我为什么总叹气。
。不想当官,不是当官的料。
。和他在一起可不想死啊——因为要活到很老。

可是,我已经没有大把的青春来找到这样的男人...
Share |
Share

Originally posted by 陌路狂奔 at 2005-6-30 23:25:

估计人家是来真的,结果大家都以为是玩的,水了人家的帖子走了人。

我得换个名字灌水了,这个名字都8颗星了,没什么前途了
象草一样不能自拔。草真的不能自拔吗?能吗?不能吗?......

照片照得都还成,有两张还算是精品。模特再更漂亮点就好了

哥几个继续哈,我睡觉去了。
老子要当就当领袖!
http://spaces.msn.com/laoyuan919/

cry2.gifcry2.gifcry2.gif和某人去海洋馆的路上

Originally posted by 自闭症小孩 at 2005-6-30 11:29 PM:
cry2.gifcry2.gifcry2.gif和某人去海洋馆的路上

现在分手了?
分甘同味

Originally posted by xiaopangzi at 2005-6-30 11:30 PM:
咋啥事都能跟天上性搭边呢?好事被他一人独占了。

他贴的签名图够帅吧,也许
学海无涯...

伪AV女:D

Originally posted by steine_f at 2005-6-30 11:27 PM:

我得换个名字灌水了,这个名字都8颗星了,没什么前途了

灌到我脑袋都晕了,还是没前途。
学海无涯...

楼主的样子很特别啊

是不是整过啊?

Originally posted by xiaopangzi at 2005-6-30 11:33 PM:
我知道,陌路,你就是看不惯我T_T

小胖子在篮球队中排行第三帅。
学海无涯...