Originally posted by muroi at 2004-10-28 11:19 PM:
哈哈,又开始拉?我看还是算了吧。不过奉劝各位上海人一句,不要觉得自己生活在大城市,就觉得比别人有见识,就觉得别人都是农民,有的时候看起来真的很好笑,别说是你们上海人,想当初我连日本人都一样骂。

Originally posted by muroi at 2004-10-28 17:08:
呵呵,真是不知道说什么好,上海有什么好让人嫉妒的?向你这种井底之蛙还有资格上来说话,真是好笑.我怎没看见有那么多人骂德国人啊,是不是就你们上海是城市,别的地方都是农村啊?哈哈哈.我同学给我讲他坐火车的时候一 ...

顶你一万年
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachments/day_040825/YnIn_2003112516321.jpg[/img]

Originally posted by cherubyupan at 2004-10-28 11:18 PM:
你没事闻我嘴巴干吗,你不闻我嘴巴你知道我嘴臭?我就鄙视你这种人!你在我们上海话里就叫做“”“”小吊码子“”“”“!记住!小吊码子!真不像个男人!

上海自来水来自海上

谁知道下一句?

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

Originally posted by 愤青还在总动员 at 2004-10-28 23:22:
我可没讲要独立 我们新疆西藏永远是中国的  ...

这话轮的着你说吗?

Originally posted by 愤青还在总动员 at 2004-10-28 23:22:
我可没讲要独立 我们新疆西藏永远是中国的 但是 你讲的交通问题我承认比起沿海大概是麻烦点 但现在国家大力投资 兴建入藏铁路 随着2007年前全线开通 到时候根本不会存在你所的问题  我刚才就讲了 你们沿海发展很大 ...

我挺你!

Originally posted by 诚实可靠小郎君~ at 2004-10-28 17:48:
现在想想也不用和这些喜欢以偏概全的人争吵,自己只要问心无愧就可以了。我喜欢我的家乡,不管别人怎么说,它还是会变得越来越好

是不是越变越好这不是你说了算的,要看打不打台湾了。
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachments/day_040825/YnIn_2003112516321.jpg[/img]

Originally posted by 粉子 at 2004-10-28 11:22 PM:
为什么人人接触到的上海人都是这样两个上海人呢?

你又怎么知道人人都接触到了这类上海人了?
还有,一有人说成都不好,你就像被踩了尾巴一样跳出来乱麻,不要以为瓜批就你懂,看看清楚,上海人还没说你什么,是你自己在那里没事找事,一边凉快去吧

Originally posted by 粉子 at 2004-10-28 11:26 PM:

不懂。打不打台湾跟上还有什么关系阿?

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

Originally posted by 粉子 at 2004-10-29 00:26:

你难道不希望自己的家乡好么?这种话也说得出,大家都是中国人,哪个地方不好了,相信全国人民都会痛惜的,是不?
如果过了明天 我连你都忘记了 也请你握紧我的手 陪我继续走下去