Share |
Share

姐,把b解释成baby的,可不是俺脸上这张嘴说的啊,你可得换根鼻子攀登。
choupiwen 发表于 2011-12-3 00:38

那你也太注意B 了,见鬼了,怎么所有的字母里就要出了A 就是B 呢?你想的B 绝对不是我想的,你结婚没? 结婚了话,就太不应该了。

回复 115# 费雪儿
女人还是要温柔点,生气会变丑哦,(*^__^*) 嘻嘻……
远去的列车,陌生的城市,我又一次在江湖里飘荡。

那你也太注意B 了,见鬼了,怎么所有的字母里就要出了A 就是B 呢?你想的B 绝对不是我想的,你结婚 ...
费雪儿 发表于 3/12/2011 00:44

俺结不结婚都很注意这个的,这个和俺的婚史无关,和把儿有关。你看,说道器官,可以拿自己的说自己,但拿自己的说别人,就不好了。俺总不能反问你:不是俺太注意b了,是你太不注意b了。要不这样吧,你要是坚持b就是baby,俺有坚持不信,那就搞个投票贴,看看其他人怎么看b的,毕竟这是给大家看的论坛,对不?要是俺错了,俺请你喝酒。要是你错了,那谢谢你下次别这么说人。你是老版主,号召力肯定比俺强,你来做主吧。

帅哥,你还别说,马甲好神奇呀,我以前有过一个马甲在这个论坛上,结果人家喜欢那个马甲,讨厌 我 ...
费雪儿 发表于 3/12/2011 00:38

找管理员啊,闹他,他们负责管这个的,怎么说也得要个说法。

回复  费雪儿
卡妹 发表于 2011-12-3 00:53

没有生气啊。可能我说的中文太生硬了,总让人感觉我在生气。

回复  费雪儿
卡妹 发表于 3/12/2011 00:53

黄蓉就不温柔,没见着变丑。老了生娃了护短了才变丑。结果人们总以为是被不会生气的小龙女比下去的缘故。

俺结不结婚都很注意这个的,这个和俺的婚史无关,和把儿有关。你看,说道器官,可以拿自己的说自 ...
choupiwen 发表于 2011-12-3 00:55

随便你啦。这个我想的还真没有与你一样,最近我胃炎,现在胃剧痛。不敢喝酒了。我要去睡觉了。晕,我居然把你弄混了,当我朋友的劳工了。

随便你啦。这个我想的还真没有与你一样,最近我胃炎,现在胃剧痛。不敢喝酒了。我要去睡觉了。晕 ...
费雪儿 发表于 3/12/2011 01:01

晚安。祝身体健康。

找管理员啊,闹他,他们负责管这个的,怎么说也得要个说法。
choupiwen 发表于 2011-12-3 00:56

我都很奇怪,那个马甲让人好像是变了一个人一样,可能是比较搞笑,不像我的大号,看谁不习惯,劈头盖脸的就去说一顿。讨人魇