冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!
Share |
Share

原帖由 deepbluesea 于 8-8-2008 15:24 发表
看见 一个黑人mm运动员很漂亮, 没记得哪个国家!

巴拉圭
人不能低下高贵的头,只有怕死鬼才乞求自由。冲着铁窗我高声大喊:“靠!菜里又没有放油!”

原帖由 驴子 于 2008-8-8 15:26 发表
德国是不是就比中国早一个入场?还有比德比划多的么,15划

还不如分成东德,西德
单片机软硬件设计,数电模电功能实现,PCB制版布板

原帖由 摩卡咖啡 于 2008-8-8 15:27 发表

巴拉圭

你猛, 这都能记得, 顺便说什么运动, 我去追星去!

Eins, Zwei, Drei
Tanz aus dem Ei!

原帖由 Alkylation 于 2008-8-8 15:25 发表
5000年的伪文明就那麽一丁点,当然好溶进去了,若是要把野蛮拍出来,恐怕一天一夜也不够啊。

自己一边呆着去,没事别瞎搅和!
你不是中国人吧,中文说得还可以嘛!

原帖由 deepbluesea 于 8-8-2008 15:28 发表

你猛, 这都能记得, 顺便说什么运动, 我去追星去!

爱美之心,人皆有之!:girlshy:
人不能低下高贵的头,只有怕死鬼才乞求自由。冲着铁窗我高声大喊:“靠!菜里又没有放油!”

哎 啊三来了 啊三 10亿人 就这么点人 来比赛 呵呵 啊三要普及普及竞技体育运动啊

阿3!

看见“小黑哥”们就替中国的田径项目担心!

看看这回加拿大来多少!