原帖由 薰衣 于 2007-4-19 20:50 发表
蕾丝啊蕾丝,全身的蕾丝,这么多蕾丝放身上不痒么?

+0 姐姐的那一身跟她相比真是"小巫见大巫"~~

原帖由 Hornbach 于 2007-4-19 20:55 发表

看着不像啊
前两天刚在我要成名里第一次见到他

他也有客串一下么? 我忘了,几个月前看的~~改天再找过来温习一遍~~顺便"感叹"一下刘青云~~

但~~他确实就是陈嘉上~~

吴彦祖同他的ALIVE一起踏上红毯~~~左起:尹子维 连凯 (中间女子) 陈子聪 吴彦祖 LisaS

我喜欢的尹子维呀~~总还是在二三线徘徊~~~他可是有1/4德国血统哦~~妈妈是中德混血~~~

尹子维,连凯应该都在成龙的"新警察故事"中出现过,就是跟吴彦祖一起到处疯狂的"暴力青年"陈子聪不确定~~~

他们是来谈判的么~~后面怎么跟了一帮古惑仔~~~ 陈子聪这动作~~~职业保镖么~~~

尹子维

连凯,也不错哦~~

江湖规矩~~勾二嫂可是大忌哦~~~

吴彦祖同权相佑一样,穿的都是LV SPRING 2007里的作品~~

很好奇~~你也来了~~~

邓MM已经见过了~~~"白衣少年"方力申~~~大银幕的新人,可是小银幕上人家可深受香港市民喜爱呢~~

去年香港的"美女厨房",让他的名气进一步攀升~~~

雄鹰标记的皮带扣很有特色~~~

一对比才知道原来方同学不高哈~~~

陈奕迅~~当下香港乐坛的大哥~~可惜,香港流行音乐的辉煌已成为过去,如今又轮到了香港电影~~~

所有男星中,EASON的这身打败还算是"特别"~~~可也只能算得上特别,没有惊喜~~~

恨!恨!恨~~为什么男生都包这么紧哪~~~什么地方都不露~~~一点看头都没有~~~

原帖由 巧克力 于 2007-4-19 22:31 发表
这里真是热闹~~~~捧个场来~~~

谢谢姐妹~~~

原本以为今天可以完成的~没想到因为太~仔细了,所以看来只能期待明天了~~~

其实女生几乎已经算帖完了~而且今年本来大"卡"就不多~明天的内容主要是看内地的帅哥,另外再尝试找些比较搞笑的图片~~希望做个完美的ENDING吧~~~

最后送一组可爱的贴图~看完就知道他是谁了~~~
祝大家做个好梦~~