原帖由 蓝色指南针 于 2006-7-18 19:12 发表

前德国总理勃兰特还涉嫌经济问题被迫下台呢,但是他依旧是个好总理.
前韩国总理还收政治贿赂了呢,但他振兴了韩国经济.
我一向认为,把贪官和昏官分开看比较好...

中国的问题不在于贪官,更多在于昏官啊~  

这怎么越来越下道了。
健康是最高的利益,满足是最好的财产,信赖是最佳的缘份,心安是最大的幸福。

原帖由 柳漫 于 2006-7-18 21:50 发表
謝各位網友友情頂貼。主貼在國内各思想論壇貼上去幾分鈡就給網警刪了,這裡的言論自由真是好!

你不要高兴太早,我觉得你被封的时间快到了

原帖由 蓝色指南针 于 2006-7-18 19:19 发表

我最大的梦想是将来能开几所学校,不为别的,只为教育...
当然我小姨妈走的更前面点,她开始开医院了...
http://www.csuchen.de/bbs/viewth ... hlight=%D5%D4%BB%AA
若臆断我不食人间烟火,阁下可是大错特错了,我只是更希望,能把社会的希望,放在行动上...  

你小姨妈的事又说明了什么呢。
健康是最高的利益,满足是最好的财产,信赖是最佳的缘份,心安是最大的幸福。

原帖由 柳漫 于 2006-7-18 20:50 发表
謝各位網友友情頂貼。主貼在國内各思想論壇貼上去幾分鈡就給網警刪了,這裡的言論自由真是好!

帮你顶贴,顺便问候一下你全家。

〓 不屑与人争口舌 ± 赢球就是硬道理 〓

原帖由 NeuMond 于 2006-7-18 19:19 发表

有区别吗, 反正民众都是一无所有, 日本人来了给碗饭吃, 共产党党来了还是给碗饭吃.

区别还是有的。

原帖由 蓝色指南针 于 2006-7-18 19:34 发表

呵呵,500亿也好,几亿也好,要知道,这和民生问题不搭调.
大数目贪污挪用的大多是国家金库,而百姓自己工作自己挣钱,你怎么去贪污他们的钱?
若是最大可能,好比厂长贪污挪用公款,导致发不出工资.
...

这个有点离谱,国家金库的钱难道不是老百姓的钱。

原帖由 ETknight 于 2006-7-18 19:34 发表

实在想不出共产党的“是”在哪里
既不是“君权神授”,也没有人民的授权人民的监督,却口口声声说代表人民
政权本身就不合法,何“是”之有??

应该是合法的吧。

原帖由 蓝色指南针 于 2006-7-18 19:47 发表

您少来那套取之于民的话了.
现在不是农业社会了...
取之于民这种腔调本身才不值得一说...
问你个简单的问题,卖军火
这个贸易赚的钱,是人民赚来的还是政府赚来的?
中国国库收入目前很大程度上来自于贸易收入...
你一定要说是人民造的基础品,那就内销好了,内销内耗,那时候你的取之于民就100%成立了.

再着,就算地方上交纳的钱,也大多是地方政府财政上缴的,其中还是包含巨大的贸易额.
就算算到个人所得税,那国库一年才能收多少钱啊?

国家政府和各地政府里做国际贸易的,那都素你眼中的官官们啊,一年按你这么一说,取之于官,用之于官,也不就合理了?
简直就素废话~他们一年给国家做几千亿,几千亿都分给他们好不好?

做贸易用的钱是哪来的,地方财政的钱是哪来的,真不知道该说什么好。

原帖由 蓝色指南针 于 2006-7-18 19:55 发表

因为你无话可说...

内裤成本假设是五毛.
内裤基础价值假设是一块人民币.
市场销售价值是三块人民币.

那么工人创造的利润实际就素五毛.
直销商创造的利润就素二块.

但是一旦转成外贸,出售 ...

贸易者,官员不是构成社会的的个体吗,如果是,那他们不是人民是什么。

原帖由 ghyhj 于 2006-7-18 22:16 发表

这个有点离谱,国家金库的钱难道不是老百姓的钱。

普天之下,莫非党土,率土之宾,莫非党臣