原帖由 skysky 于 2006-6-14 00:31 发表

呵呵,我看不出我逻辑那里不对,要证据要事实那里不对,德国要拿影子闹那点对,德国拿个影子在世界杯时候在国家媒体播有什么对,你不要动不动说别人逻辑不好,这很说明你的逻辑能力lol.giflol.giflol.gif

Share |
Share

原帖由 skysky 于 2006-6-14 00:31 发表

呵呵,我看不出我逻辑那里不对,要证据要事实那里不对,德国要拿影子闹那点对,德国拿个影子在世界杯时候在国家媒体播有什么对,你不要动不动说别人逻辑不好,这很说明你的逻辑能力lol.giflol.giflol.gif

原帖由 乐在其中 于 2006-6-14 00:33 发表

正说明中国崛起吗,欧洲人感情比较复杂,一方面还有点优越感,一方面又有危机感,不遭人妒是庸才。

原帖由 skysky 于 2006-6-14 00:33 发表

我录像和德文报道中国报道都看了

那我也怀疑你的lj了。

现在的新闻报道也都不像话,以后要求,所有的新闻报道都要把证据放在边上给大家看,不管是电视的还是网上的。
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 jiejiedog 于 2006-6-14 00:34 发表

随便怎么说,我根本不在乎lol.gif,我的逻辑水平自己有数,
我的逻辑就是要事实不要影子,不要拿影子在世界杯时候国家媒体报,拿影子外交抗议的是可笑的,而且我说了我同情那个被打的人
如果有人认为这不是逻辑,我也没办法lol.gif我也没必要在乎

没看到再说一遍,不想看见我也不知道

随便怎么说,我根本不在乎,我的逻辑水平自己有数,
我的逻辑就是要事实不要影子,不要拿影子在世界杯时候国家媒体报,拿影子外交抗议的是可笑的,而且我说了我同情那个被打的人
如果有人认为这不是逻辑,我也没办法我也没必要在乎

跟你们这么讲吧,每个人身上总有细菌,现在人家拿着个显微镜到你身上一瞧,大叫,这里有细菌啊,然后就攻击你讲这人怎么有细菌啊,你总不能附和那个人讲,是啊我身上有细菌,我不如你们,以后我要天天洗澡。

能心平气和的说话,不爆粗口,这一点很值得赞扬

原帖由 初来炸到 于 2006-6-14 00:37 发表
跟你们这么讲吧,每个人身上总有细菌,现在人家拿着个显微镜到你身上一瞧,大叫,这里有细菌啊,然后就攻击你讲这人怎么有细菌啊,你总不能附和那个人讲,是啊我身上有细菌,我不如你们,以后我要天天洗澡。

呵呵,他们有逻辑的,德国人爱闹就闹去,就是感觉德国人闹的底气不足