Originally posted by 德国冬天 at 2006-1-5 22:56:

说的好,刚才大家火气都有点大,大家发表意见是应该的,谢谢斑竹提醒.
刚才有点冲突的原因需要解释一下的,并不是非要开骂才算是说的难听,极尽挖苦之能事以及把莫须有的罪名加到别人头上并不符合大家在论坛上开心灌 ...

我慢慢发现一件事情,跟德国冬天说话倒是有点棋逢对手的感觉了。
如果学生会每个人说话的条理性都有德国冬天这么强,根本就没有被质疑的必要了。可叹啊~~~~
Share |
Share

Originally posted by 不服气整死你 at  12:12:
内定的怎么了,你们谁不服气啊?不服整死你!!!!!!

哟, 小伙子蛮牛x的么  回国摆场子去啊
让我兄弟一人丢你一把瑞士军刀,你就发财咯
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

哈哈,可惜那个学生会的主席还不站出来,汗啊

大家讨论主席产生的问题,这个问题在好几年前就已经一直在提了。现在的学生会的产生本身也是在旧的体制下产生的,无法让人信服。而且,既然已经组成了学生会,你们应该代表的是哥廷根的全体学生,为哥廷根的全体学生服务。而不是一天到晚为怎么巩固自己的地位进行可笑的权力斗争,一旦出现批评的意见,完全没有考虑怎么在以后的工作中避免,第一反应就是什么足球队故意捣乱。。。如果主席也是这样想的,那只能说明缺少成为一个学生会主席的气度和能力。

大家猜猜这是哪的话

我认识新朋友、从中得到友情的温暖、心灵的安慰或者无私的帮助的同时,我保证也尽我所能去帮助别人,自利利他,因为我认同这个简单的理念:只有拧成一股绳团结起来、而不是窝里斗一盘散沙,我们这些身在异国他乡的华夏儿女力量才会更强大、才不会遭受不平等不公正对待、我们才有可能在远离祖国和亲人的天涯之隅安心地学习、工作、并享受繁忙而美好的生活。

“人人为我,我为人人”

起码像个爷们的站出来说几句,展示能力的时候又不见踪影了,悲啊

球队怎么了?我们球队用额达都是自己ID。

Originally posted by nine at 2006-1-5 11:08 PM:
大家讨论主席产生的问题,这个问题在好几年前就已经一直在提了。现在的学生会的产生本身也是在旧的体制下产生的,无法让人信服。而且,既然已经组成了学生会,你们应该代表的是哥廷根的全体学生,为哥廷根的全体学 ...

不知道这句话从何说起啊
你们应该代表的是哥廷根的全体学生,为哥廷根的全体学生服务。而不是一天到晚为怎么巩固自己的地位进行可笑的权力斗争
我们学生会的没有为哥廷根的全体学生服务么???我们怎么一天到晚为怎么巩固自己的地位进行可笑的权力斗争了??

Originally posted by lovemj_23 at  14:19:
谁能告诉我学生会主席是干什么用的啊???是不是为了中国留学生选的??如果是的话,为什么我们会不知道呢???实际上是不是内不内定的,这都无关紧要,最重要的是要有能力,如果有能力,那我们都欢迎这样的主席,但实际情况并 ...

顶  说得摆!!!
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

Originally posted by 德国冬天 at 2006-1-5 11:11 PM:

不知道这句话从何说起啊
你们应该代表的是哥廷根的全体学生,为哥廷根的全体学生服务。而不是一天到晚为怎么巩固自己的地位进行可笑的权力斗争
我们学生会的没有为哥廷根的全体学生服务么???我们怎么一天到晚 ...

主席到底是不是内定的啊?就是因为他和领事馆有关系才定的他啊?