小弟这几天下午在oberhausen有事,买菜我很乐意,但估计我根本没有买菜的时间。我看大家好像都没这个买菜的兴趣。实在不行,你们就多代几个茶杯和茶叶好了,我们6点准时到度赛费姐家里来个茶话会算了,反正大家都是挺能忽悠的人。我们一起热闹热闹算了。。。。

[ Last edited by iooin on 2006-1-3 at 20:31 ]
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿!
Share |
Share

啥都不怕,就怕瓦落地

也好。。。人少清净。反正我想见的人我都已经见过了。就差老源了。。。

Originally posted by iooin at 2006-1-3 20:39:
也好。。。人少清净。反正我想见的人我都已经见过了。就差老源了。。。

下午我有空
详情短信联系
啥都不怕,就怕瓦落地

成,我估计4点以后我有空

Originally posted by iooin at 2006-1-3 20:44:
成,我估计4点以后我有空

行,明双雄会
啥都不怕,就怕瓦落地

Originally posted by deadman at 2006-1-3 17:24:

对,和主席商量商量,弄点酒水.大家聊聊天.没什么不好的

如果你舍得让我自己掏腰包,我就弄点酒水去。
销售回国飞机票,希望和同学们能达到双赢,鲁尔区同学可直接取票省心省力省钱!
http://help-the-future.de/

Originally posted by 新年大家一起疯 at 2006-1-3 20:45:

如果你舍得让我自己掏腰包,我就弄点酒水去。

当然是AA了,主席出面吧,人家IOOIN辛苦半天了,凉水灌顶啊

主席帮着张罗张罗
啥都不怕,就怕瓦落地

Originally posted by deadman at 2006-1-3 20:47:

当然是AA了,主席出面吧,人家IOOIN辛苦半天了,凉水灌顶啊

主席帮着张罗张罗

我赞成啊,我这几天努努力,周末吧大概,给大家个信。:)
销售回国飞机票,希望和同学们能达到双赢,鲁尔区同学可直接取票省心省力省钱!
http://help-the-future.de/

iooin明天咱见个面.碰个头
啥都不怕,就怕瓦落地