Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-7-30 01:42 AM:
唉。。。。。说着说着自己人吵上了。。。。。。何必呢

窝也打过诸如此类的工, 工友也有黑人女孩子, 挺友好的, 窝手脚慢, 还帮忙干活来的。。。。。。所以就事论事而已, 大家都不要激动

愚蠢
我是新会员~~ [img] http://www.csuchen.de/bbs/attachments/day_050902/Img226797064c_5snrIPaJXZsm.jpg[/img]
Share |
Share

我也在外面干过 一般如果是力气活的工作  你旁边几个人都是白人中东人要么黑人 而你只有单独一个中国人 他们是很过分的 经常想搞小动作 真受不了他们 那就辞职不干  我上次就辞职了  不过他们堵你想打你 这的确很过分 一定要还手的

Originally posted by 右翼反日分子 at 2005-7-30 01:41 AM:

呵呵,小菲不是文弱型啊

可是窝是啊cry2.gif所以。。。。。要文斗。。。。。。不要武斗。。。。。。。。
┄┄ァ願朢褆衿生∝喓啝樶僾的伱べ①起

Originally posted by 漂流海星 at 2005-7-30 08:44 AM:

好事者.你我都是.
父亲说:
冷漠,源自心中的沸腾.
残酷,只因血液里流淌的,是爱.
把刻骨的思念,
浓缩在硝烟里的那瞬,
用刺刀和鲜血迸发出绚烂.

Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-7-30 08:45 AM:

可是窝是啊cry2.gif所以。。。。。要文斗。。。。。。不要武斗。。。。。。。。

真等人家先武力了,你文斗也不管用了呢
父亲说:
冷漠,源自心中的沸腾.
把刻骨的思念,
浓缩在硝烟里的那瞬,

Originally posted by 右翼反日分子 at 2005-7-30 01:43:

我倒没有被狗狗满大街追着咬,不过那2黑人倒是堵着小菲乱咬.

的确,人若乱咬起人来,还不如疯狗呢~~~

所以用用理智,别一竿子打翻一船人,就事论事,冲动解决不了问题,尽管我也同意适当的武力是必要的,反击也是必要的,但请不要在这宣扬种族歧视,那不公平,而且不要侮辱自己的同胞,请分清敌我成吗?
在暮色里你漠然转身 渐行渐远
长廊寂寂 诸神静默
我终于成木成石 一如前世
廊外 仍有千朵芙蓉
淡淡地开在水中.......

Originally posted by 右翼反日分子 at 2005-7-30 01:46 AM:

真等人家先武力了,你文斗也不管用了呢

发生了再说吧, 到时候窝上来报告一下窝的反应, 然后让大家借鉴借鉴讨论讨论818~~~:
┄┄ァ願朢褆衿生∝喓啝樶僾的伱べ①起

本来这件事情大家很容易形成统一立场 的 但你们有些人的行为啊...他那个点了 弄的现在好象意见都不统一

Originally posted by 帆随轻风 at 2005-7-30 08:47 AM:

的确,人若乱咬起人来,还不如疯狗呢~~~

所以用用理智,别一竿子打翻一船人,就事论事,冲动解决不了问题,尽管我也同意适当的武力是必要的,反击也是必要的,但请不要在这宣扬种族歧视,那不公平,而且不 ...

我有那句话在侮辱同胞?

再拉,我是讨厌黑人,我可不那么歧视他们,大大的歧视谈不上...厌恶到是十足了...
歧视只适合于相差不大的或者有比较性的,我不觉得我们和黑人有任何可比性.
我总觉得他们该归类在猩猩和人类的交界处.
虽然有时候我们也得谈生物链,不过这个时候,还是谈谈人类比较安全些...

不要拿着黑人会说话作为标准...猩猩还会算数呢...
父亲说:
冷漠,源自心中的沸腾.
把刻骨的思念,
浓缩在硝烟里的那瞬,

Originally posted by 右翼反日分子 at 2005-7-30 01:44:

最简单的方式,冲它而去,一脚踹中它鼻子
死狗一条也...
咬的很惨重么?

那结果一定不是它死,而是我成为残疾少年了。

相对来说伤势不算太严重,用了个土方子做的药膏很快复原了。
B~~~~~~~~~~~~~Station