在和你见面之前我很疲惫,没有想太多,我也不是习惯想很多的人。只是就表现而言。你更出色。

Originally posted by Hannover-KK at 2005-7-13 06:45 AM:
不要激动,我没有别的意思,这又回到了我们昨天的话题,怎么看待人生,我更激烈一点,你更平和一点,而我的输赢只不过是个比喻,我很在意自己的表现,朋友面前更是这样,我感到遗憾的就是这点,我上面说了,我觉得 ...

呵呵,又不是一夏天只喝一次啤酒!

你太看重输赢了,但也许这正是你赢的原因!

还记得我说的那句话吗!:每天,满心喜悦的迎接上帝所赐予的;每夜,幸福平静地感谢上帝一天的陪伴! 当然,这是我的名言,不一定是你的,可能你更认同:自助者天助也! 我想这只能适用于一定尺度内的!

朋友嘛,今天你说的多一点,明天我说的多一点。何必计较那么多呢!
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=134718&checkid=fae01[/img]

中国人的思维方式,怎么定义呢,我不认为我们应该把这个话题带到这个帖子来。
人生如戏,你是很认真地,而我你知道,所以Game需要从我这个角度去理解,无论干什么事情都有态度的分别,玩游戏也是一样。

很好,承认这个世界的多元性,是我们面对这个世界的第一步。

Originally posted by Hannover-KK at 2005-7-13 06:51 AM:
在和你见面之前我很疲惫,没有想太多,我也不是习惯想很多的人。只是就表现而言。你更出色。

我哭!什么出色?! 什么表现? 你们学商的都学得秀豆了吧! 什么事都要比吗? ok, 就到这里,既然没有误会,我们也就没有必要互相这样吹捧下去了!ok,有时间继续出来和啤酒,这次让你看看我的语言的艺术!! 哈哈哈!

ps。 汉诺威这屎天真热!
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=134718&checkid=fae01[/img]

我可没有去吹捧你,你确实很让我羡慕,我来德国其实就是因为在这片土地上出现了那么多伟大的哲人,而我不肯学哲学是因为我还有很多的负担不能那么真正的洒脱。但是至少可以感受他们生长的这片土地。
呵呵,对不起,专业真的会塑造性格的一部分。而我这个时期可能就是大部分,见笑了。

[ Last edited by Hannover-KK on 2005-7-13 at 20:01 ]

Originally posted by Hannover-KK at 2005-7-13 06:53 AM:
中国人的思维方式,怎么定义呢,我不认为我们应该把这个话题带到这个帖子来。
人生如戏,你是很认真地,而我你知道,所以Game需要从我这个角度去理解,无论干什么事情都有态度的分别,玩游戏也是一样。

为什么不呢!?

我觉得这是中国在走向世界化的重要的一个问题。这是一个做人最基本的问题,也是可以拓展到,中国人在世界整合,或者说融入世界这个大社会的关键! 为什么外国人普遍说,中国人都活在中国人中间,很少有和外国人接触的, 为什么会有中国城? 我觉得这就是根源所在。中国人在面对一个新鲜事物,这里特指,新人的时候总是先持怀疑态度,持观望态度。这似乎有碍人与人之间建立起友谊的!

Originally posted by Hannover-KK at 2005-7-13 07:00 AM:
我可没有去吹捧你,你确实很让我羡慕,我来德国其实就是因为在这片土地上出现了那么多伟大的哲人,而我不肯学哲学是因为我还有很多的负担不能那么真正的洒脱。但是至少可以感受他们生长的这片土地。
呵呵,对不起 ...

呵呵,就算你的学科会让人有竞争意识,又有什么关系呢! 无伤大雅啊!这就叫各有千秋!好了! 你继续反省吧!哈哈,我去打乒乓球了!

不过我还是觉得那个什么bluestem说的有些过分。我怎么没觉得我们出去喝啤酒有什么好笑的地方!!

Originally posted by bluestem at 2005-7-13 08:36 PM:

没觉得你们出去喝酒有什么好笑,好笑的是两个大男人在一个寻找“一夜情”的帖子里相互吹捧,惺惺相惜。
你们这样捧来捧去不过分,我说两句就过分了。哈哈。

就算我吹捧了他,我错了,我改。你不过分,谁都有说话的权利不是吗?
什么时候你也出来喝酒吧,有些话看来是不能这么就在这里说的,因为太有针对性而为了对别人隐私的尊重又不能说的太明确,这样就会造成误解。
多点理解吧,很多事情其实不难理解,尊重很重要。

Originally posted by 流浪的康斯 at 2005-7-13 08:05 PM:

为什么不呢!?

我觉得这是中国在走向世界化的重要的一个问题。这是一个做人最基本的问题,也是可以拓展到,中国人在世界整合,或者说融入世界这个大社会的关键! 为什么外国人普遍说,中国人都活在中国人 ...

我理解你的观点,我觉得你不会理解我是个把自己封闭在中国人自己圈子里的人。而我不希望我们在这里讨论这个问题是因为,这个问题很“严肃”,是不是应该另起一贴。