上海人呆在家里故芳自赏怎么就招惹各位了?
你们没事跑上海来看我们故芳自赏干吗?
自己家里没东西赏?
好像有点莫名其妙哦。

通过瓜批一词可以看出蜀地与中原文化上千丝万缕的联系

基本上本坛瓜批很多biggrin.gi

Originally posted by Markus_Xiang at 2004-10-28 11:19 PM:
你们在叫,我没兴趣和你们对骂。上海人像你们这样的我见多。你见过人和疯狗计较的

你在上海住了22年,那你到底算是哪里人?

怎么大家火气都那么大啊。
真的都是开学了没事干了?

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

Originally posted by muroi at 2004-10-28 23:19:
哈哈,又开始拉?我看还是算了吧。不过奉劝各位上海人一句,不要觉得自己生活在大城市,就觉得比别人有见识,就觉得别人都是农民,有的时候看起来真的很好笑,别说是你们上海人,想当初我连日本人都一样骂。

骂日本人有什么了不得,我们成天都在骂日本人

[img]http://splash-china.de/1.gif[/img]YY

Originally posted by muroi at 2004-10-29 00:19:
哈哈,又开始拉?我看还是算了吧。不过奉劝各位上海人一句,不要觉得自己生活在大城市,就觉得比别人有见识,就觉得别人都是农民,有的时候看起来真的很好笑,别说是你们上海人,想当初我连日本人都一样骂。

你真勇敢啊,日本人又听不到,你当然随便骂了。
有本事到duesseldorf的日本街,当场用英语骂他看看。biggrin.gi
你要是去的话,我一定带上我所有认识的上海人给你加油助威,ok?

Originally posted by 愤青还在总动员 at 2004-10-28 23:04:
你们沿海不也是靠港奥台 日本 西方发达国家来发展的吗 又不是全靠你们自己发展起来 没他们哪里有什么繁华的北京上海啊  我们新疆西藏 美丽富饶 衣食无忧 矿产资源丰富 且地理位置极其重要 是中国通往号称地球岛中 ...

Because of trade, individuals, firms, regions, and nations can specialize in the production of things they do well and use the earnings from these activities to purchase from others those items for which they are high-cost producers. Therefore, trading partners can produce a larger joint output and achieve a higher standard of living than would otherwise be possible!

Xinjiang is a land abundant region and it's better for it to specialize in the land-intensive goods. While Shanghai is a capital abundant city which specilaized in capital-intensive goods. It's economic rule.
[IMG]http://tinypic.com/5clgdt[/IMG]

Originally posted by 诚实可靠小郎君~ at 2004-10-28 16:54:
你接触到两个,就可以鉴定上海人了?

为什么人人接触到的上海人都是这样两个上海人呢?
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachments/day_040825/YnIn_2003112516321.jpg[/img]

我可没讲要独立 我们新疆西藏永远是中国的 但是 你讲的交通问题我承认比起沿海大概是麻烦点 但现在国家大力投资 兴建入藏铁路 随着2007年前全线开通 到时候根本不会存在你所的问题  我刚才就讲了 你们沿海发展很大程度靠的是外力 上海更是如此 你们做的到的为什么我们将来做不到呢 美国当初开发西部也是问题重重 交通极度不便 但随着基础设施的完善现在的美国西部成为美国赖以称雄世界的资本 同样凭借我们西藏新疆人的努力 超过沿海20年内值日可待  所以你们上海北京有什么可以炫耀的呢???