我不是说你改了你的帖子,我是说这件事有来龙去脉,你只引用了你的帖子。再争下去就没意思了。得,就算我反应过激,我对不住您了,就此打住,不想说了。
海贝贝 发表于 2011-11-29 23:09

恩,反应过激,说的蛮恰当的,我刚才一直想说个4个字的词就硬是没想出来。 别过激啦,别过激啦~~

现在我真的怒了!你爆我料啊?
我学什么为了什么和你有什么关系~你这么爱胡乱猜测,更符合 "胡乱推理和 ...
ijuinrei 发表于 2011-11-29 23:07

你都用了这么多心理学知识了,难道你没学过心理学?你没学过,你搞这么专业干什么,不就是想让别人知道你懂吗?我爆什么料了?你怒?我不会怒?

在论坛上混的时候,最不应该就是说出别人私人信息。。。你这么说话有点不地道了哦。。
我帮你用乱码 ...
无妻徒行者 发表于 2011-11-29 23:09

我说你们什么私人信息了?要说私人信息,你们暴露的别人的私人信息还少?我都已经一再让步了,你们还不肯放过。

那快动手啊
费雪儿 发表于 2011-11-29 23:10

还好吧 学心理学的又不止一个人 所以我就提醒她一下

你都用了这么多……%¥知识了,难道你没学过……%……¥学?你没学过,你搞这么专业干什么,不就是想让别人知道你懂吗?我爆什么料了?你怒?我不会怒?
海贝贝 发表于 2011-11-29 23:13

自己回头去看55楼谁说的被害妄想症。。。
我搞的很专业吗? 都说了度娘引用的,你看不懂啊? 还有,你怒不怒跟我没关系。

我说你们什么私人信息了?要说私人信息,你们暴露的别人的私人信息还少?我都已经一再让步了,你们还不肯放过。
海贝贝 发表于 2011-11-29 23:14

你们?有很多人反应你暴露了他们的私人信息?

你一再让步? 这句话给我的感觉是,接下来就应该是:你们给老娘注意了,老娘已经一再让步了,是你们自己不给自己机会的,现在我可以名正言顺的骂人了!!

哎,不能得罪女人(虽然我也不知道怎么就得罪了)。。。不管了,我错了,我错了,放我一马吧。。。

你少来这套,我说了你学什么专业了吗,专业还不算个人信息啊? 难道住址才算啊,之前还说自己要送到我家给我们看,难道要我感谢你没贴我住址啊??!

你都用了这么多心理学知识了,难道你没学过心理学?你没学过,你搞这么专业干什么,不就是想让别 ...
海贝贝 发表于 2011-11-29 23:13

姑娘,你今晚是肿麼了?搂住都不出来说了,你在这里又把贴给绕回原来的讨论点去鸟。大家队搂住的批评是对的,就是不要八种国的坏毛病带出来丟人。楼猪不吱声了。姑娘你洗洗睡了吧。不要把讨论吃饭的事情变成了人肉事情就不号咧。

自己回头去看55楼谁说的被害妄想症。。。
我搞的很专业吗? 都说了度娘引用的,你看不懂啊? 还有,你怒 ...
ijuinrei 发表于 2011-11-29 23:17

论坛上,即便是素不相识的人,也请给予尊重。不要动不动就骂人,用那些不雅的词去攻击对方。我已经忍你很多次了。另外提醒你一下,你是谁,不用我爆,很多人都知道。那句LG也是你自己喊的。要藏就藏,要显就显,不要尤抱琵琶半遮面的。

我说你们什么私人信息了?要说私人信息,你们暴露的别人的私人信息还少?我都已经一再让步了,你 ...

姑娘,我怎么没看到谁透露你是学什么,干什么的啊,只看到你说别人学什么的了,现在好了,大家都知道了。你说这样好吗?