貌似我已经过了考试时期,开始论文时期了,昨天才知道Ausarbeitung中文叫课程论文……
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……
Share |
Share

Aachen 有个自己的大语言证明相当歌德的小语言证, 还是免费的。

DSH考试改的好多啊。我当年考时也是笔试好就不用口试了。而且没有1,2,3的区别

DSH考试改的好多啊。我当年考时也是笔试好就不用口试了。而且没有1,2,3的区别
schnapi-two 发表于 2009-7-23 11:42

好久没玩大富翁了.
蘑菇在哪里?

我想这位的意思不是说你德语烂,而是想说考过了DSH也不代表德语好,这个成绩只能说明你可以上大学了而已,还需要不断的进步。我觉得你对别人的回复看的也不是太认真。
尹梦梦 发表于 2009-7-21 21:09

这个么。。。
在字窟窿里分析作者的深刻寓意,偶是不在行,不过也不能说我看贴不认真吧?

还是去重新考一下吧,不管怎么样,尝试一下无所谓的。学生嘛,学习是最重要的。重视考试成绩是个好习惯,保持下去吧。
就算以后求职,成绩还是占很大的比例的。
仙林小童 发表于 2009-7-22 00:12

好像也听别人这么说的。。。
听说现在学制改革,说3年本科,如果不是门门考试都在85分以上,就不允许接着读Master,是这样的吗?

口语考试成绩是当场就出来的,当时你应该问考官,自己的问题在哪里的,他们会毫不保留的告诉你的,如果你仍觉得不满,考官是会在当时给你一个再来一次的机会的。我今年年初的那次考试,和我一组的巴勒斯坦人就是这样 ...
yinShawn 发表于 2009-7-22 12:54

你说的真好!谢谢你!不过这次口试成绩不是当场就出来的,而是给我们一个Bescheinigung,说成绩在DSH2 oder höher.

都11页了,到现在主旨还没出来,LZ 你到底重没重新考?这次多少分?废话了11页,无聊
luxifa 发表于 2009-7-22 08:49

真想知道啊?把你的裸照发上来我就告诉你!

dsh 全称 deutsche Sprachprüfung für den Hochschulezugang.
绝对的敲门砖,p用没有,德语好就先琢磨琢磨这个词
你对成绩这么执著,那以后可能会很郁闷
小月亮 发表于 2009-7-22 18:44

你的意思是,做学生的不用太在意成绩? 那该在乎什么呢?

毛主席说了,世界上怕就怕认真二字。但是他老人家紧接着还说了,青年人应具备两点,一是朝气蓬勃,二是谦虚谨慎。你有朝气。
sunbird10 发表于 2009-7-22 21:19

考,都什么时候了,嫩说个话还得在毛主席语录里找啊!
我有朝气,嫩有沼气!