网上没必要透露个人身份,你家的活字印刷和5000年文明也是网上的东西?
insectide 发表于 2009-6-22 16:44

那你还要在网上找什么证据????!!要不要叫你祖宗到古代去找啊???

举国宣扬谎言的,各国的gov们都在丢人和可悲,您把您心里的道德底线小小降一点就好了,总得给这满世界除了您以外的小人留条活路吧.您自己在心底鄙视大伙就行了,要不用日记本发泄几下也行,犯不着成天挂在嘴上.
俺们倒 ...
choupiwen 发表于 2009-6-22 16:59

那请你举几个别国举国宣扬谎言的例子行不行?别来朝鲜啊古巴什么的。

别扯绿帽红帽,谎言和实事是绿帽红帽能类比的吗?

那请你举几个别国举国宣扬谎言的例子行不行?别来朝鲜啊古巴什么的。

insectide 发表于 2009-6-22 17:05

我脑子里立马蹦出来一个: 阿波罗登月~~

如果举国宣扬谎言还不丢人和可悲的话,那你说什么叫丢人和可悲?
insectide 发表于 2009-6-22 16:43

你是不是特有一种屈原当年的悲壮?还是别自视甚高为好,你怎么就那么固执的以为众人皆醉你独醒呢?我想很多人看不惯,就是因为你一个劲儿地想证明除了你别人都被洗脑了似的,用一种看傻子样的姿态俯视大家!有本事就别在这里逞一时口舌之快吧,你改变不了任何东西,反而彼此浪费时间@@
独立之精神,自由之思想

唉,真理总在少数人身上是不是啊?这样的话,简单唉,学学耶稣吧,找几个钉子把自己定在树干上,身上挂个纸条,我们大家都签字证明当时有一个人坚持他认为的真理,这样等发臭了以后,万一确实是真理,也有个白纸黑字的证明,没办法唉,为了真理唉。。。

唉。。。善哉,其实坚持自己认为的是真理的人,不应该不唾弃的唉。。。
只可以,如果。。。。。。。。。就。。。。。。。。。唉。。。。。。。

我脑子里立马蹦出来一个: 阿波罗登月~~
qklnnqkl 发表于 2009-6-22 17:08

笑死人了,前苏联当时和美国是敌对国家,卫星监视着,如果美国登月是假的,前苏联会不吭声?

insectide 发表于 22/6/2009 17:05

为啥不能说朝鲜古巴?难道您老的主旨,不是反俺们天朝gov,是反全球的gcd?
好吧,俺承认自己政治浅薄学问低下,俺就成天爱看片....对了,对岸米国拍过两个A片,叫fahrenheit 911和sicko,您平时太忙,太正义,麻烦抽空看看.(哦对了,俺们就事论事,只推敲,不引申,只关注,不联想,成不?)

此外,俺们说红帽,映射的不是gov,而是论坛里跟您对着干的那些.您在这里和大伙儿对仗,可我看他们也没说:X大发明XXXX文明一定是俺们天朝的.大伙主要就是看不惯您这个个体而已.
所以您也就不用太担心自己坚持的"X大无据论"不容易被大家接受,还是多想想大家为啥火爆对待您这个戴不同颜色帽儿的个体吧.

笑死人了,前苏联当时和美国是敌对国家,卫星监视着,如果美国登月是假的,前苏联会不吭声?
insectide 发表于 22/6/2009 17:15

别,您可千万别急着去死,俺还盼着您给芸芸众生开眼呐!

哦,这里俺的内部纠正您一下:您反驳人家,用的是推理,没有用证据....咱不能自己扇自己耳光啊!

insectide 发表于 2009-6-22 17:15

美国是你亲娘,前苏联是你干爹, 你娘背着你爹造假,你干爹因为直接参与了造你的工作,他会吭声吗??????

insectide 发表于 2009-6-22 17:15

所以说啊这位同学, 你原来是有选择的相信政府的话的啊, 这么多年来证明美国登月是假的报道还少吗? 人家说的再头头是道你也不信, 有人怀疑了一下毕升发明活字印刷的说法你就坚信不疑