原帖由 ShwW 于 2008-6-18 23:19 发表
为了今天的第100贴,再水一下,小7见谅

你这贴就是111了~~~还100呢!?!?:ridicule: :ridicule: :ridicule:

原帖由 phial 于 2008-6-18 22:13 发表

xin,交朋友还用打招呼吗?:flyheart: 来,加我MSN!phial_21@hotmail.com
真是个爽快的GG!:naughty:
我是小七~~~

原帖由 phial 于 2008-6-18 23:20 发表
你这贴就是111了~~~还100呢!?!?:ridicule: :ridicule: :ridicule:

你那里显示过110了?那是因为你们凌晨 我 :walkaway: 以后,又 弄了些,删了些.......

原帖由 还有多远 于 2008-6-18 23:21 发表

应该说真是个爽快的TT :naughty:

原帖由 ShwW 于 2008-6-18 23:25 发表

你那里显示过110了?那是因为你们凌晨 我 :walkaway: 以后,又 弄了些,删了些.......

我理解错了,你是指我111楼了,我是说,我刚才111楼的那个帖子是今天的第100贴

原帖由 还有多远 于 2008-6-18 23:21 发表

哎呀妈呀~!遭到表扬了!!!!:chicken:

原帖由 ShwW 于 2008-6-18 23:28 发表

我理解错了,你是指我111楼了,我是说,我刚才111楼的那个帖子是今天的第100贴

你搞那么复杂谁能明白啊~! 不跟你玩了~

原帖由 phial 于 2008-6-18 23:34 发表
你搞那么复杂谁能明白啊~! 不跟你玩了~

我本来就没跟你玩

原帖由 ShwW 于 2008-6-18 23:39 发表

我本来就没跟你玩

星期六晚上要露宿街头了。。。有谁愿意陪我吗?

原帖由 phial 于 2008-6-18 23:49 发表

星期六晚上要露宿街头了。。。有谁愿意陪我吗?

为啥?怎么了?