原帖由 零距离 于 2008-3-25 20:49 发表

前面那么多说mac或者其余笔记本烂的人 是不是就是你所谓的

”自己喜欢什么,就喜欢非要把别人的贬到一无是处“

自己在清醒点看清楚 我哪句话又说ibm不好了?是你自己在这里自淫吧

我有说这话特指你了么?

没看到我这个回帖和上面那个特别的分开来么?

我也不是ibm的fans,也不是苹果的fans

谁也不必要那么贬低对方喜欢的,没有一个笔记本是万能的,总有自己面对的消费群体
如果你没有贬低别人喜欢的,那这个回帖说的就不是你,为啥这里就你跳出来了?奇了怪了
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!
Share |
Share

我看ibm的fans自己和自己讨论的挺好么,里面也不缺想要买个苹果的,也有讨论mac比较经典的型号的

豁达点,宽容点,喜欢mac的就喜欢mac,喜欢ibm的就喜欢ibm,毕竟每一个品牌都有其优点,有其缺点
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 零距离 于 2008-3-25 20:50 发表

那是因为你没用过mac的原因 他的图形处理和一些人性化的配置 操作 都不是windows等系统可以比的

但是这个windows怎么也比不过的操作系统卖得怎么也不如windows好

原帖由 lzy6688 于 2008-3-25 21:08 发表

但是这个windows怎么也比不过的操作系统卖得怎么也不如windows好

你去看看美国市场是用mac的多还是windows的多。。
如果mac的价格跟windows一样了 你再看看用哪个的多 研发的经费不一样 自然会使产品的价格不同

原帖由 驴子 于 2008-3-25 20:52 发表

我有说这话特指你了么?

谁也不必要那么贬低对方喜欢的,没有一个笔记本是万能的,总有自己面对的消费群体
如果你没有 ...

我没有说过一句话是贬低谁谁谁的
如果你认为有 请引用

原帖由 零距离 于 2008-3-25 21:18 发表
[quote]原帖由 驴子 于 2008-3-25 20:52 发表 [url=redirect.php?goto=findpost&pid=1266883513&ptid=300270][/url]
我有说这话特指你了么?

如果你没有贬低别人喜欢的,那这个回帖说的就不是你,为啥这里就你跳出来了?奇了怪了

我没有说过一句话是贬低谁谁谁的
如果你认为有 请引用 [/quote]
还是那句话,我有说指的是你了吗?你引用我的那段话的第一句说的是什么?
前面说过了,你要没贬低别人喜欢的,那说的就不是你,行了么?

原帖由 零距离 于 2008-3-25 21:16 发表 你去看看美国市场是用mac的多还是windows的多。。如果mac的价格跟windows一样了 你再看看用哪个的多 研发的经费不一样 自然会使产品的价格不同

米国市场也是 windows多~~ 
唉,这个米办法阿~~
apple是机器软件一起出门~~
XP 是 X 进各种机器搞出来的

原帖由 zjj 于 2008-3-25 21:24 发表

米国市场也是 windows多~~
唉,这个米办法阿~~
apple是机器软件一起出门~~
XP 是 X 进各种机器搞出来的

我两个都支持~ 我使windows使得顺手 所以就懒得再去学mac的种种软件了。。但是用了你的mbp 确实好用。。

不光美国,中国还是欧洲非洲,都是windows多,我觉得可能使用redhat和suse都比mac系统普及。windows几乎是标准了,尤其这几年微软又弄出个.net,很大程度上冲击了java和c++,加上linux这方面实在是慢了半拍,弄得很多做软件开发都改投微软了,以后可能为其它系统开发的软件就更少了,这都有助于微软的垄断。
mac实在太专了,很多人就算被吸引了,再三衡量之后也不大可能去买。

喜欢苹果的我可以理解,喜欢IBM的,告诉你们,还有更好更全面的笔记本!