原帖由 人参娃儿 于 2008-3-14 16:30 发表

aldi有卖白菜的吗?自从我卖辣白菜开始就没见过aldi卖过白菜,
害的我这两次都1.39欧采购白菜,让我的成本大大提高。
我现在就去aldi看看,谢谢提供信息啊!!!
茄子必须是买嫩的,要求比较高,所 ...

一颗白菜0,79欧, 而且很新鲜.
Share |
Share

原帖由 人参娃儿 于 2008-3-14 17:23 发表
我刚才跑去aldi看了,么有啊。

duisburg是南aldi
bochum是北aldi
卖的dd不一样

原帖由 往事 于 2008-3-14 15:47 发表

上周取货回来看到你了。。。。红色旅行箱。。。明天不会也是这套装备吧??

:astonishment:

原帖由 stihm 于 2008-3-14 18:20 发表

duisburg是南aldi
bochum是北aldi
卖的dd不一样

原来如此! 不过以前南aldi也卖过白菜的,现在怎么就不卖了呢?
mm,好久没见啊?可好?

原帖由 人参娃儿 于 2008-3-16 16:03 发表

原来如此! 不过以前南aldi也卖过白菜的,现在怎么就不卖了呢?
mm,好久没见啊?可好?

杜伊斯堡,星期6,Hochfeld 区marial hospital附近有土市
菜很便宜
PS:坐903就可以了

做生意在ALDI进咋成?呵呵
吾表兄,年四十余。始从文,连考三年而不中。遂习武,练武场上发一矢,中鼓吏,逐之出。改学医,自撰一良方,服之,卒
http://obstking.spaces.live.com
Q群:16205009

我觉得我真是个善良的淫。。。。
吾表兄,年四十余。始从文,连考三年而不中。遂习武,练武场上发一矢,中鼓吏,逐之出。改学医,自撰一良方,服之,卒
http://obstking.spaces.live.com
Q群:16205009

谢谢ls的关心,你真是好好人啊!!!:flyheart:
我一直都在Lidl买的白菜,天天涨价,一天比一天贵。有一天为了能买到便宜的白菜跑了一下午,转了好几个店也没买到,
回家还被lg说。他说为了几毛钱这么跑不值得!
l我也知道s说的土耳其市场,我lg说这阵儿没看到有白菜卖,看样子还是得亲自去采购!!!

回家立刻做了辣白菜炒年糕,可惜没有辣酱的说。茄子很好吃,有浓浓的香菜味道,是香菜吧?秸梗味道也很好,不过这个最多可以放几天啊。。。?到今天还没有吃完的说。

原帖由 宾尼 于 2008-3-17 11:32 发表
回家立刻做了辣白菜炒年糕,可惜没有辣酱的说。茄子很好吃,有浓浓的香菜味道,是香菜吧?秸梗味道也很好,不过这个最多可以放几天啊。。。?到今天还没有吃完的说。

mm很会做饭啊!我还没做过辣白菜炒年糕呢。茄子里放的是香菜。
桔梗放4,5天是没问题的,只是怕大家花钱买回家没几天就坏了,害得肠胃不舒服,我多过意不去啊!
所以建议一次少买点的。