俺队俺最瘦,俺村俺最帅,三分俺不进!

怎么不见人了?是不是已经词穷了?你们中文不行允许你们用你们的母语

原帖由 三分不进 于 2007-11-26 23:15 发表
zzxxzz,你是那个啊?啥身份?说来听听。。。:astonishment: :astonishment:

身份和你应该是一样的了!!!
我的观点也是反对台独的!!!

就是憎恶某些狗屎在这里搞人身攻击, 看不过眼罢了,
中国其实不差, 就是类似的狗屎才把国家搞坏了!!!

哎, 哀, 实在是丢中国人的脸!!!

原帖由 zzxxzz 于 2007-11-26 23:30 发表

哎, 哀, 实在是丢中国人的脸! ...

原来你这么公正,这么爱国的啊,那那个人说“民国是个国家” “中国干涉德国内政”的时候也不见你出来“友好”的制止他呢

原帖由 zzxxzz 于 2007-11-26 23:30 发表

麻烦你先看看楼主发的帖子,搞清楚咋回事。然后确定立场! 看过你的IP, 和北德汉X很近,而且你们不在罗斯托克吧?应该也互相认识吧?怎么跑到这里来了???
俺队俺最瘦,俺村俺最帅,三分俺不进!

事情没搞明白,就乱放。。。

原帖由 三分不进 于 2007-11-27 00:04 发表

麻烦你先看看楼主发的帖子,搞清楚咋回事。然后确定立场! 看过你的IP, 和北德汉X很近,而且你们不在罗斯托克吧?应该也互相认识吧?怎么跑到这里来了???

我不认为他的观点是对的
但是我不认为我可以改变他的观点
所以我就不再尝试去改变了

只是某些狗屎实在败坏了中国人的形像
对错不是用嘴巴说的   公道自在人心

如果我们可以平心静气的讨论
不管观点对错 每个人都可以说出来

就像那些狗屎硬要丢中国人的脸
我也没办法 笑笑罢了
我也不生气 只是好笑

对于你,
大家就是意见不一
我觉得可以继续讨论
但是
对于某些狗屎
我继续睬它, 我就是犯傻了
对于疯狗
杀不了
我跑

应该是可以做到的!!!

就此别过!

原帖由 zzxxzz 于 2007-11-27 00:26 发表

我不认为他的观点是对的

不管观点对错  ...

请仔细从头读读,是谁在这里先掀起骂战的?请你搞清楚再发表你公正的言论吧!

原帖由 zzxxzz 于 2007-11-27 00:26 发表

我不认为他的观点是对的

不管观点对错  ...

请你弄清楚事情的经过再发表评论!
请问你有没有加入我们的QQ群呢?
你又知不知道前几天那个所谓被骂的人在群了发了多少台独和中国干预德国内政等的话呢?
开始管理员都只是规劝他不要在群里发表这些言论,他还说管理员,大家忍无可忍才骂他的难道还不对吗?
而后他有到网站上发帖子,你没看见开始大家谁人身攻击他了?
如果不是11楼的北德汉人先骂中国留学生的话,根本就不会掀起这场骂战!
而且你没看见那个北德汉人是新注册的,专门上来就是准备吵架的吗?