原帖由 linyang808 于 2007-7-3 02:33 发表
谢谢各位来捧场砸我,哈哈哈,喜欢砸的继续,出名也不是什么坏事

你不是那筷子男?
Share |
Share

原帖由 linyang808 于 2007-7-3 02:33 发表
谢谢各位来捧场砸我,哈哈哈,喜欢砸的继续,出名也不是什么坏事

虽然不明白你是怎么惹了麻烦,不过还是支持一下你。

原帖由 费雪儿 于 2007-7-3 02:31 发表

好的,谢谢你们的提醒!
但你们想想你们是不是很无聊?你们那边的恶心男戏弄了你们,你们就抱着我不下地狱,谁下地狱的英雄壮举来这里写这样的贴了,明智吗?

LZ只是好心揭发一下,如果这个人真是你们认识的那个,那他人品实在有问题啊
防人之心不可无
世事无绝对啊。。
LZ根他素未谋面的,没必要中伤一个不认识的人
也是出于不想有人被骗的立场才发贴的

原帖由 mchelchel 于 2007-7-3 01:34 发表

mm,就算我们人多也没恶语相向啊..... 你是斑竹 难道不明白责任越大越需要客观麽?本来我们也是好意的,就算找人调查也需要些时间,你以为我们很喜欢跨论坛来找茬麽? 有些人何必冷嘲热讽的连所有英国留学生都 ...

英国那边是太闲,所以连所有的英国留学生都闻风而来了是不是?
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 mchelchel 于 2007-7-3 02:35 发表

你不是那筷子男?

显然不是!

原帖由 adada 于 2007-7-3 01:35 发表

我是怕他戏弄更多的人
我发这个帖子也是好心的

你从我们的角度考虑下
他一切都装得那么像是LIYANG本人
我承认我发这个帖子冲动了
但是你一上来就骂我,也很冲动
大家都太冲动了
还是静下心来想想到 ...

OK,我没骂你,但我知道是怎么回事,有人利用你们了!我是说那个利用你们的人看的,她看到后知道自己在做什么~!晚安!

大家不要为了我吵架,要骂我的骂我,我无所谓滴,哈哈,没想到一不小心出名了,还有,哪位朋友想找我麻烦的直接说就好了,我真面目怎么样不必你替我操劳了,呵呵.贴我的MSN出来什么也无所谓的,如果你觉得这样可以证明我做的什么坏事,那就证明去吧~~~!真觉得现在好多人都好有时间啊~~

原帖由 linyang808 于 2007-7-3 01:35 发表
突然发现,我一天之中在苹果发了那么多帖子,我怎么不知道....

你有没有点正经的时候,都让人给陷害成这样了,你还有心开玩笑!

原帖由 费雪儿 于 2007-7-3 02:36 发表

英国那边是太闲,所以连所有的英国留学生都闻风而来了是不是?

英国和德国一样 是出名的留学大国 教育方法不同 效果不相上下 所以没什么好扯出来说的 麻烦你就事论事

原帖由 cicizhao 于 2007-7-3 01:36 发表

LZ只是好心揭发一下,如果这个人真是你们认识的那个,那他人品实在有问题啊
防人之心不可无
世事无绝对啊。。
LZ根他素未谋面的,没必要中伤一个不认识的人
也是出于不想有人被骗的立场才发贴的

OK,我理解!