原帖由 青鬼 于 2006-8-19 16:44 发表

自杀的女人,要看是因为什么而自杀,如果是为情所困,那么化妆好了去死倒有可能.
被强暴了跳楼,难~
尸体上有无不明伤痕,只是帖子里写的,
是什么时候的伤痕,无论被谁强暴反抗后都会多少有痕迹的...
至于 ...
就知道你会这么说。

古人说仁者见仁,智者见智。我不知道是我们看了同样的事情,却有不同的感受,还是我们生活在两个世界。

你说的事情,我相信是真的。如果事情闹大了,官方绝对会很注意形象。

但是这种调戏良家妇女,逼良为娼的事,都在隐晦的地方下手,究竟能有几个人亲眼看到?看到放到网上,还会被人说故意摸黑伟大祖国。

原帖由 小白 于 2006-8-19 16:40 发表

给了抚慰款不能证明是政府的问题,也不能证明不是政府的问题。

不能证明就无法成为合理命题.

原帖由 NeuMond 于 2006-8-19 16:47 发表

如果被强暴,强暴的人是谁?  官方说她是因为精神病自杀.

如果被强暴,强暴的人可能很多种.
如果不是被强暴,那么死因可能很多种.
我要是知道强暴她的人是谁,我就不用坐在这里了.
官方的消息不能信,我早在一开始就说了,对于我来说,官方消息是废话...

原帖由 青鬼 于 2006-8-19 16:48 发表

真若大多数官员都在祸害一方,你我哪里有钱出来读书?
早被勒索干净了,还买电视买房子买车?
所谓公道自在人心是瞎话.
北京人当年活生生咬下袁崇焕的肉的时候,可曾见公道自在人心...
江泽民和他的那票同僚 ...
伟人和清官都是不详之物,在民主法制的国家民众靠制度发展经济,靠法律保护自己.日本,韩国没出现伟人却民众生活富裕,中国,朝鲜出了几个太阳搞成那个样子.

没有哪一个参考系相对于其它参考系是特殊的.

原帖由 青鬼 于 2006-8-19 16:48 发表

真若大多数官员都在祸害一方,你我哪里有钱出来读书?
早被勒索干净了,还买电视买房子买车?
所谓公道自在人心是瞎话.
北京人当年活生生咬下袁崇焕的肉的时候,可曾见公道自在人心...
江泽民和他的那票同僚们在位期间为中国经济翻了N多个翻,比邓小平远高亦,有人在意么?...
公道自在人心的时候太少了...
出来读书不过是你,我而已啊。

买电视买房子买车,在中国的比例是多少啊?

真是少年不知愁滋味。

我前面说过了,不要那典型事件比一般事件。是不是因为有了袁崇焕,无论犯下什么十恶不赦的罪,都不能批判了?

中国经济翻了N多个翻,呵呵,如果不是原来基础太差,怎么翻啊?如果没有贪污腐败,也许翻了N平方倍,N的N次方倍。

公道自在人心的时候少,公道在官家的时候多。

原帖由 青鬼 于 2006-8-19 16:52 发表

不能证明就无法成为合理命题.
是因为你那句话不足以成为论据。如果要当论据,证明的责任在你。

告假,出去买菜。各位尽兴。

原帖由 小白 于 2006-8-19 16:51 发表

就知道你会这么说。

古人说仁者见仁,智者见智。我不知道是我们看了同样的事情,却有不同的感受,还是我们生活在两个世界。

你说的事情,我相信是真的。如果事情闹大了,官方绝对会很注意形象。

但是这种调 ...

1999年集资事件,江苏的人们都该有点记忆.事情闹的一度很严重,导致沪宁线交通瘫痪.损失每天几百个亿.
后来平息下来,是调用了地方财政大量补贴参与集资的百姓.
原因是朱总理一纸公文严禁了地方政府集资,要求以银行利息和时限去给百姓,而实际上,江苏各地政府在此前给百姓们开出的条件是非常优厚的.
这就产生了百姓极大的反抗,因为钱投资进去了,却没有回报,如果按照银行利息,还就是等于赔钱了...
就有了那场事情,江苏全省出动了几万防暴警,主要是因为已经接近临界点了...不过后来还是没闹起来,因为地方政府迅速出台对应方式,上面的先顾不着了,先安抚百姓才是,不过那一次,好多地方政府的财政都亏空了是真的...
后来地方上的官员们每人都交了上万给地方财政,注意,是官员们拿自己的钱去补贴百姓...
强暴妇女案每年上万起,看怎么去看待这些问题了...要是一上来就定位在无官不坏,或者说肯定嫌疑犯就是个官,那就没话可谈了,虽然确实有可能,有嫌疑...但我总觉得,看问题应该客观...

原帖由 小白 于 2006-8-19 17:00 发表

是因为你那句话不足以成为论据。如果要当论据,证明的责任在你。

因为有人把政府给抚慰款当疑点,我的论据就是,政府给钱,未必是政府理亏...
而且民政局专门有钱拨款做这事的...

原帖由 小白 于 2006-8-19 16:58 发表

出来读书不过是你,我而已啊。

买电视买房子买车,在中国的比例是多少啊?

真是少年不知愁滋味。

我前面说过了,不要那典型事件比一般事件。是不是因为有了袁崇焕,无论犯下什么十恶不赦的罪,都不能批判了 ...

甭说中国现在还剩几千万人没买电视...是,是还有可能6千万人没买电视...还是主流么?

出来读书的大多都是普通人家谈不上大富贵把?再着,每个城市的发展,人们自知,我长住江苏,看的见的...
如果中国没有贪污,中国经济也不会翻一倍出来...贪污不等于祸害...好比红塔山烟厂的BOSS,贪污是贪污了,但人家给国家创造了几百亿价值在那呢...贪污固然讨厌,更讨厌的是庸官...这个话题不在本贴内讨论了...敏感问题,我的观点比较奇怪,暂且不说了...