Originally posted by 德国冬天 at 2006-1-5 10:40 PM:

呵呵,这不是你说的么??刚才刚说过的就不敢承认拉??
这是你原话:
ADANI:还想说的一个就是,楼主上面说主席能干,学生会成员都有能力,有热心。可是据我所知,卡拉OK比赛当天上午他们还没有把设备安装好,最后还 ...

既然你话这么多,那你给我说说学生会主席是怎么选出来的?有候选人吗?有选举的过程吗?要是内定的你就得承认,说这么多臭氧层子有个啥用~~~~

PS:我是村里来的,跟你这干部没法比啊,说话不周,请多多包涵。

不过俺村里的干部也是内定的,,~~~靠~~~~
[img=361,451] http://img462.imageshack.us/img462/9981/12324kh.png [/img]

Originally posted by adnil at  22:44:

西门,别上当啊,当心把你名字也召告天下!

来查查我是谁
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

Originally posted by 德国冬天 at 2006-1-5 09:21 PM:

可是主席才上任2,3个月,怎么就做的不好了呢??晚会让你来办,就能办的更好了么?

10点后让大家自由活动,直接导致散场叫办的好?

Originally posted by 德国冬天 at 2006-1-5 22:11:

你怎么保证可信度可以超过50%???你敢说说这些话的人和主席个人没有任何利害关系,没必要诋毁他??你以为在网上这么说话就不需要负责任么??我们敬佩足球队的队员们在场上奋力拼搏,给我们哥城带来了荣誉,尽管足球 ...

连,连你个头啊,我们球队的一条心,都支持,你算个老几,你知道几个问题啊?

[ Last edited by ghyhj on 2006-1-6 at 01:27 ]

Originally posted by 德国冬天 at 2006-1-5 10:11 PM:

你怎么保证可信度可以超过50%???你敢说说这些话的人和主席个人没有任何利害关系,没必要诋毁他??你以为在网上这么说话就不需要负责任么??我们敬佩足球队的队员们在场上奋力拼搏,给我们哥城带来了荣誉,尽管足球 ...

我们都是用的自己的ID,竟然用了就不怕被认出来的,怎么叫不注意自己形象啊????再说了。不让2个人唱一样的是主席说的还说了让我们用脑子好好想想!!!!!你自己想想可不可以唱同样的哥?我们可不是颠倒是非,满嘴的胡言乱语!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

今日瑞郎再次走強,有消息稱丹麥養老基金轉換資產買入瑞郎。美元/日元上揚繼續遭遇賣盤打壓,甚至強勁的美國數據也未能支撐美元。今日又有約10億瑞郎的債券發行,使得過去3個時段1年到期的債券發行量增至約60億瑞郎。另外,以色列總理沙龍的住院也引起了市場關注,新的領導人可能會對伊朗采取更為激進的姿態。美國午後的一輪美元賣盤推動美元/瑞郎跌至1.2750,但是買盤位于此位至1.2735。止損位于1.275,若遭引發,將推動匯價跌向1.26中檔。一美國賬戶連續3個時段大量賣出歐元/瑞郎。任何反彈都被輕易打壓下去,歐元/瑞郎最終錄得了3周低點1.5441。我們預計今年瑞郎將繼續上揚,由于地緣政治風險受到關注,瑞郎被作為融資貨幣的日子可能會結束。歐元/瑞郎止損位于1.5420下方。
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

Originally posted by 全攻全守 at 2006-1-5 10:40 PM:
还是那句话,我们的帖子最初提出的疑问是:学生会是如何选举产生的?这仅仅是一个很正常的提问。
我相信,这个问题本身,不损害任何人和任何组织的利益。
我们强调了很多遍,不针对任何个人。当然导火线可能是 ...

说的好,刚才大家火气都有点大,大家发表意见是应该的,谢谢斑竹提醒.
刚才有点冲突的原因需要解释一下的,并不是非要开骂才算是说的难听,极尽挖苦之能事以及把莫须有的罪名加到别人头上并不符合大家在论坛上开心灌水的本意.即使大家对主席的产生有什么疑问,也应该克制住自己情绪,不要对主席进行人身攻击啊.
这是少许话语
26楼的
不会吧,是什么智商啊,连球队都不知道,那还当什么人民的公仆啊,我看回家吧
71楼的
哎~~猪席当成这样还有啥意思啊~自己下岗得了
这些不算人身攻击么?
还有啊,Adani在没有事先清楚情况的情况下,说我们学生会的人自以为有能力,可是直到晚会当天上午还没把音响设备弄起来,等等,都是对我们学生会成员劳动的不尊重.
广开言路的必须的,我们也欢迎大家给我们提意见啊,可是有些不实的传言也是必须澄清的,这是对学生会成员的劳动和哥城留学生们负责.因为一味的忍让并不是谦虚,更不是虚怀若谷.
谢谢斑竹的提醒,希望大家平心静气的灌水,激烈的争吵是解决不了问题的.要是个别言语刚才说的太冲,希望大家谅解.

Originally posted by 德国冬天 at 2006-1-5 17:17:
开个帖子讨论问题很好,但是大家不要人身攻击啊,不要拿根本无法验证的信息出来说给大家听,比如说什么现任主席和大使馆的人有关系才当上的,说什么是送钱送的多才当的上的,大家尽管心里不舒服,但是这种说话方式是解决 ...

这些话,谁都看的出来是一种形容。看韩剧的时候大家还都说宋慧乔是整容过的呢,难道也要去证实?!

Originally posted by 德国冬天 at 2006-1-5 17:11:
大家冷静一下,民主选举可行么??候选人怎么找啊??总不能大家随便报名就能去当侯选人选举了吧??到时候所有的候选人估计还是学生会现在的人啊,所以大家还不是接着郁闷,有什么区别么??

都这样说话了,我无语~~

Originally posted by 西门大官人 at 2006-1-5 10:33 PM:
呵呵,要是以前我还有兴趣,现在我关心的是主席如何产生的问题,为民主而鸣

[ Last edited by 西门大官人 on 2006-1-5 at 22:34 ]

西门,别上当啊,当心把你名字也召告天下!