君子小人,总在一念思量
Share |
Share

Originally posted by 晒月亮的拖鞋 at 2005-11-19 07:51 PM:
搬乒乓台 - 看商场中国风情展 - 闪到腰 - 遗憾没去成Chinacareer

肯定是看了中国风情展里的妹妹一激动想冲上前去,结果扭了腰了,竟然在这里装爱国主义。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-11-19 10:04 PM:

那螃蟹静先带头变!
螃蟹pig.gif 你好!:

克里克里克里,hejing变!

Originally posted by whisper at 2005-11-20 01:26 AM:

肯定是看了中国风情展里的妹妹一激动想冲上前去,结果扭了腰了,竟然在这里装爱国主义。

要是我真像你说的这么主动,我还天天在这儿灌水.. ?

HOHO..

Originally posted by 晒月亮的拖鞋 at 2005-11-20 02:17 AM:

HOHO..

主动未必会成功,顶多你天天扭腰而已。

今天撑到要死,日记完毕

Originally posted by 晒月亮的拖鞋 at 2005-11-20 02:17 AM:

HOHO..

太主动的男生吓人!不过太木头的男生也烦人。。。
拖拖,今天腰还疼不?
BY THE WAY,以后不许叫我奶奶!:mad:
臭美精, 自恋狂!

7点起床,8点半到体育场。球赛9点15开始,荣幸的再次见到活得bobbydian.gifdian.gifdian.gifdian.gifdian.gif
俺是辛勤的记分员,偶尔走个神,遭到批评:mad::mad::mad::mad::mad:
俺们输了,不过没有太大差距。bobby帅阿,不过上半场被人家扁了,流鼻血了xinsui.gifxinsui.gifxinsui.gifxinsui.gif下半场很神勇,木有机会签名,俺郁闷的回到家。没有占到任何便宜,虽然跟他并肩坐在一起crazy.gifcrazy.gifcrazy.gif
下次一定要大胆,大胆在大胆,给我勇气吧,神阿!!!:::::
希望下次比赛还能去看,估计去个kassel Hannover应该没有问题的。
ps:砸王八我爆扁了无妻,yeah!!!!!!!!!!!!!!!!:D
kassel的一个人好玩儿死了,下半场作边裁,说了一句话,我差点没把心肝肺都吐出来。他叼着哨子说,这个哨子都被咬烂了,太没有口感了!
见到了爆米花!;)
我饿了koushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gi

[ Last edited by chinesehejing on 2005-11-20 at 12:21 ]
君子小人,总在一念思量

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-11-20 11:39 AM:

拖拖,今天腰还疼不?

奶奶是buss专用

奶姐

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-11-20 11:39:

拖拖,今天腰还疼不?