人身攻击也是对人的,你算人吗,不算。
有人会对一个脑残的生物发怒吗,不会。
ijuinrei 发表于 2009-6-22 16:11

你没发现你说话别人都看不懂的嘛,说那么多有嘛用啊?

哦不对,不是别人,是别什么什么的看不懂唉。。
Share |
Share

要不要帮你问你爸爸的爸爸的爸爸的爸爸的爸爸。。。。是不是中国人啊,找你的祖宗的祖宗的祖宗的祖宗。。。。。。要证据啊。。。。可能要到5000年前哦

对那些个有争议的,或者别人不了解的,和气一点发表自己的看法,没谁人身攻击您.
可您偏要一撅屁股就冲着大家"真可悲","丢人","看不惯"....的乱放.
一开始还真盼望您把这帖子心平气和的整成科教wiki帖,没想到您就光"愤"了.
您老太让人失望了!

75# insectide

这么“专业”的工作应该由你们这撮脑残去积极的反证才对啊。

可喜的是,在你的配合下,我们倒是一次又一次的大力证明了你是脑残这一事实,如果你喜欢的话,我们也很愿意再次进一步的为你进行证明。

对那些个有争议的,或者别人不了解的,和气一点发表自己的看法,没谁人身攻击您.
可您偏要一撅屁股就冲着大家"真可悲","丢人","看不惯"....的乱放.
一开始还真盼望您把这帖子心平气和的整成科教wiki帖,没想到您就光"愤 ...
choupiwen 发表于 2009-6-22 16:36

如果举国宣扬谎言还不丢人和可悲的话,那你说什么叫丢人和可悲?

对了,注册学生会宣传部id的,别老靠散户帮着说话,赶紧注册个马甲进来,让大家将真理越辩越明,争取把帖子重新拐到科教wiki的方向上去.

哟,你不是讲证据吗?中国来的那位,请拿出你是中国人的证据啊,我不相信你是中国人,和你一样我只相信证据。
herostar 发表于 2009-6-22 16:22

网上没必要透露个人身份,你家的活字印刷和5000年文明也是网上的东西?

如果举国宣扬谎言还不丢人和可悲的话,那你说什么叫丢人和可悲?
insectide 发表于 2009-6-22 16:43

小强啊小强,无脑何来残
有那么丁点儿脑,便认为小强才是世界上最高等的动物
Thinkpad T400: T9400 / 2G DDR3 / ATI 3470 / 160G HDD / Intel 5100
IBM X24
palm centro

insectide 发表于 22/6/2009 16:43

举国宣扬谎言的,各国的gov们都在丢人和可悲,您把您心里的道德底线小小降一点就好了,总得给这满世界除了您以外的小人留条活路吧.您自己在心底鄙视大伙就行了,要不用日记本发泄几下也行,犯不着成天挂在嘴上.
俺们倒是觉得,要是有人大街上满嘴的说别人这个丢人那个可悲,还不如自己回家干点不丢人不可悲的事,省的大家误会这人儿的成色.
和您打比方说吧:俺们村里住的,都天生戴红帽儿,整天觉得红帽儿才好看.然后来了个别村天生戴绿帽儿的,非得和大伙儿嚷嚷说戴红帽儿傻,自己这样戴绿帽儿才叫真善美,你说大家伙儿能答应不?所以啊,您应该好好说,甭着急生气骂人.结果指不定就应了毛爷爷说的:真理越辩越明,wiki越办越好.

那你还要在网上找什么证据????!!要不要叫你祖宗到古代去找啊??? 107# insectide