原帖由 martin_ 于 2008-8-8 15:09 发表

可不可能的啊 想想看好了 人进场 场地都站满了 还表演啥啊

犯傻了, 不知道, 上班看转播, 会不会开除啊, 我现在是爽和担心中啊!

Eins, Zwei, Drei
Tanz aus dem Ei!

又乱了!按笔画的话,“中国台北”“中国香港”“中国澳门”应该紧挨着啊?!
人不能低下高贵的头,只有怕死鬼才乞求自由。冲着铁窗我高声大喊:“靠!菜里又没有放油!”

原帖由 驴子 于 2008-8-8 15:13 发表
中国台湾,中非,中国香港,

注意啦,是中华台湾,中国香港,不过领导人都是给的胡锦涛,哈哈
单片机软硬件设计,数电模电功能实现,PCB制版布板

原帖由 deepbluesea 于 8-8-2008 15:13 发表

犯傻了, 不知道, 上班看转播, 会不会开除啊, 我现在是爽和担心中啊!

和“胡总”现在的心情是一样滴!:blackness:
人不能低下高贵的头,只有怕死鬼才乞求自由。冲着铁窗我高声大喊:“靠!菜里又没有放油!”

原帖由 摩卡咖啡 于 2008-8-8 15:16 发表

晚上9点啦,早下班啦
单片机软硬件设计,数电模电功能实现,PCB制版布板

我觉得真好看啊,怎么有人说土呢?看了我真是感动啊!
把我们5000年文化都融入进来了,真的很不错!!!

原帖由 bbbinbin 于 8-8-2008 15:17 发表

晚上9点啦,早下班啦

你新来的吧???

原帖由 摩卡咖啡 于 2008-8-8 15:16 发表

这么说, 那开除也不在乎了!

Eins, Zwei, Drei
Tanz aus dem Ei!

巴西!来得可不少!272!:snivel: