一斤白菜,100克狗宝,再来一斤蒜茄子,mm能3月15号的星期六送到bochum火车站不???

原帖由 宾尼 于 2008宝,再来一斤蒜茄子,mm能3月15号的星期六送到bochum火车站不???

可以啊。
具体的给你发短消息哈,注意查收!!!

原帖由 往事 于 2008-3-9 19:25 发表
:qiang: 茄子真的好吃!!!!!:snicker:

谢谢夸奖!:ridicule: :ridicule:
mm那天好漂亮,本来想跟你聊会儿的,无奈火车晚点赶时间,只能下次了。:flyheart:

原帖由 deepbluesea 于 2008-3-9 19:05 发表
味道不错! 还是茄子最赞!

抱歉辣白菜还没入味!
但愿过两天能符合你的口味!!! :girlshy: :girlshy: :girlshy:

又马上到周末啦!欢迎大家提早预订!!!

:seesee: :seesee: 已定周六下午送货到埃森,波鸿,多蒙等城市。
想订购的同学尽量明天中午之前通知我哈。

额回来了,明天可以取货,等mm的电话啦。。。

原帖由 宾尼 于 2008-3-14 15:18 发表
额回来了,明天可以取货,等mm的电话啦。。。

上周取货回来看到你了。。。。红色旅行箱。。。明天不会也是这套装备吧??

这周aldi有白菜, 很便宜.

上周aldi也卖茄子. 或者楼主可以去dortmund的土市, 减少成本.

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2008-3-14 16:09 发表
这周aldi有白菜, 很便宜.

上周aldi也卖茄子. 或者楼主可以去dortmund的土市, 减少成本.

aldi有卖白菜的吗?自从我卖辣白菜开始就没见过aldi卖过白菜,
害的我这两次都1.39欧采购白菜,让我的成本大大提高。
我现在就去aldi看看,谢谢提供信息啊!!!
茄子必须是买嫩的,要求比较高,所以不能买aldi的,得到土耳其店挑选合适的。
不过还是非常感谢ls的关心和支持!!!