原帖由 xb5050 于 2006-3-3 00:22 发表

我错了还不行吗?:Q

xb5050是隆鼻、拉下颌、抽颊脂、瘦脸,使他脸部更显棱角,造就了这张酷似刘德华的面容。

xb5050望整容后出场费能提高

目前演艺行业,刘德华的模仿者不在少数,或容貌像、或侧面像、或声线像,但他并未看到整体相像者。xb5050说,让自己更像刘德华,是为了稳定自己的市场和地位,提高观众的欢迎度。波波颇具信心地说,“以前出场费在2000元到5000元之间,高的时候达到10000元,希望通过整容出场费有所提高。”

Eins, Zwei, Drei
Tanz aus dem Ei!
Share |
Share

原帖由 xb5050 于 2006-3-3 00:25 发表

把我这么帅的照片拿出来给人看会不会太张扬,,,:embarassed

为了宣传你呗!

原帖由 deepbluesea 于 2006-3-3 00:23 发表

xb5050本来是很丑, 还特喜欢刘德华, 现在整容了, 就这样了!

我也喜欢刘得花

原帖由 XB5O5O 于 2006-3-3 00:11 发表

其实就是来和你们竞争的!

原帖由 奥嘎丽 于 2006-3-3 00:25 发表

怎么了你?无缘无故认什么错阿

我是看了之后想到自己,觉得很有道理

你看我对你一往情深,每天复习功课之余,还要潜心研究你的文章

那些文章其实都是deep写的,,,,,,
所以我说我错了,,

原帖由 尹梦梦 于 2006-3-3 00:28 发表

你也来了, :koushui.gi:koushui.gi

原帖由 xb5050 于 2006-3-3 00:28 发表

那些文章其实都是deep写的,,,,,,
所以我说我错了,,

xb5050别谦虚了, 我们其实都很欣赏你的文采的!

原帖由 尹梦梦 于 2006-3-3 00:28 发表

夷,稀客啊,,,

原帖由 deepbluesea 于 2006-3-3 00:28 发表

你也来了, :koushui.gi:koushui.gi

你又兴奋了不是?

难得大家欢聚一堂

deep赶紧趁热表白阿