Originally posted by shenhuixin at 2005-8-12 15:45:
怎么觉得上去帮忙唱的都有点抢戏啊

这时候,本来就是拼命拉收视.....
哪有什么甘做绿叶的MM....
她们跟现在剩下的几个有多少感情呀???
所以很正常啦.....:D

如果是我,到了现在这步就不会去投票罗...
省点钱买专辑吧...
何必让移动连通赚那么多哦...

Originally posted by 颜料盒 at 2005-8-12 15:26:
现在看来,黑南的 白板和何炯的二条可能是故意的。
拖延比赛时间

呵呵....看来还是被偶说中了那么一点点哦...
拖延比赛....
其实结果大家应该都知道吧...

这场HYL总该出去了吧.....

还有这一轮,见鬼了,就是不让人出局,托阿托阿。。。。。。。
Yesterday is history.Tomorrow is a mystery.Today is a gift.That's why we call it the PRESENT.

希望某位兄弟姐妹最后能直播一下"票数"....

看看靓颖的股票是不是又升了哦....:D

前面的选手唱了什么歌,谁来告诉我???
Yesterday is history.Tomorrow is a mystery.Today is a gift.That's why we call it the PRESENT.

Originally posted by Moses at 2005-8-12 03:54 PM:
希望某位兄弟姐妹最后能直播一下"票数"....

看看靓颖的股票是不是又升了哦....:D

潜力股啊 ,一会我告诉你,呵呵

Originally posted by shenhuixin at 2005-8-12 03:55 PM:
前面的选手唱了什么歌,谁来告诉我???

哪一轮 呀

Originally posted by Moses at 2005-8-12 03:48 PM:

这时候,本来就是拼命拉收视.....
哪有什么甘做绿叶的MM....
她们跟现在剩下的几个有多少感情呀???
所以很正常啦.....:D