Share |
Share

房子啊你在哪,着急啊~
11月25号到12月的啊,活着11月10号到12月10号啊~
哪位愿意把房子租给我啊??

急问> 租房子

有没有这个月15~20号或者也可以再晚点开始出租的zimmer,app?
zwischen,nach都可.

原帖由 xyy0415 于 2007-11-3 14:44 发表
因回国,Appartmant一间出租,平方20出头。位于arbeitsamt附近,距离westbahnhof,lidl很近。时间12月14日2007--1月9日2008。 感兴趣欢迎短信或来电看房议价  017623784104

要是能提早就好了

求租,Untermiete最好
从1月1日开始,到3,4月份
想要有网的,离大学不太远,房租最好在200以内
我是女生,请打电话017660820051

好房出租12月16 到 明年2月15

好房出租12月16 到 明年2月15
寻12月16 到 明年2月15 的zwischenmieter

Melatnenerstr. 96 b.(学校外办后面) 1楼按德国说法。
有网线,3人WG的一间. 厨房浴室公用。房间16平。家具全。(有张很舒服的沙发床,可以两个人住哦)
另有问题站内短信。
每月房租共计: 130欧(暖租加网费)加电费

Zimme gesucht

马上入住或12月1号开始都行,最好是学生宿舍。谢谢。
短信或电话017620445198

找房子

求从现在到3月底的房子
最好是学生宿舍的App.
站内短信联系
谢谢

因回国,短期出租。17.12.07~15.02.08
3人WG其中一间,地址:Roermonder str. 58,Arbeitsamt斜对面。
单独厨房,浴室
入住时间可商量,欢迎询问
0241-8796021或站内

Apartment 出租从12月1到2月29

房子在Westbanhof附近,适合两人住,
距Lidi,Audi,Plus都很近,距主Mensa  ,Audimax   3分钟路程,
楼下有bus 33,3A,3B,7  可乘33直达荷兰买菜。
屋内家具齐全,有微波炉,冰箱,炉灶,有宽带网每天1G下载流量,两张单人床,独立自用卫生间可淋浴,
房租420欧(包扩水费,电费,气费,网费)
有心仪者可电话联系:017620469736或站内短信