现在才明白为什么这么老的贴都给顶出来了.
QUELLE那样的说法是欠考虑, 但另一个管理员也都解释了. 轩辕的朋友也就体谅一下, 该放的就放了吧. 主要是以后不再有类似的不愉快出现, 要比强调已经过去的事情更主要吧?!

P.S.: 这篇文章真是不错.
今年花胜去年红, 可惜明年花更好, 知于谁同?

Originally posted by ssbye at 2005-10-14 11:28 PM:

是沈阳人啊,老乡啊14.gif那更应该知道沈阳人的脾气了,说话不喜欢转弯抹角,喜欢直来直去的:D

既然直来直去,我就给你举个轩辕的例子。一位在轩辕非常受欢迎的会员W(不便在此透漏网名,因为提及此人,轩辕 ...

没错没错,失败兄所说不假,轩辕春秋对抄袭事情的处理是很严厉的,严厉的目的不仅仅是为一个论坛的荣誉,更重要是对抄袭者和被抄袭者的公平性,也是对自己对论坛的尊重,是公平的问题,不是情理的问题,饼干女士道不道歉不重要,重要是论坛负责人态度和处理方法,看到前一个管理员所说言语很是不满,不过世诚总版的处理还是公道的,值得人尊重.我想这样的处理方式,花花也会满意的.

[ Last edited by 怀渊 on 2005-10-14 at 23:44 ]

Originally posted by 怀渊 at 2005-10-14 11:42 PM:

没错没错,失败兄所说不假,轩辕春秋对抄袭事情的处理是很严厉的,严厉的目的不仅仅是为一个论坛的荣誉,更重要是对抄袭者和被抄袭者的公平性,也是对自己对论坛的尊重,是公平的问题,不是情理的问题,饼干女士道不道 ...

对不起
我们这里不是文学论坛
也不是学术论坛
我们这里本身定位是搞笑论坛
用来给辛苦的学子们放松身心用的
几位最好配合一下
也算是发扬了我佛大无畏的牺牲精神而已
男人四十一枝花,长得不像刘德华

Originally posted by ssbye at 2005-10-14 11:28 PM:

敢情做广告来了
不去,打死也不去。

:D自便~

[ Last edited by 怀渊 on 2005-10-14 at 23:48 ]

Originally posted by 怀渊 at 2005-10-15 00:46:

:D自便~

[ Last edited by 怀渊 on 2005-10-14 at 23:48 ]

你与时俱进的速度挺快的,看出来他是在开玩笑了14.gif14.gif14.gifyes.gifyes.gif:D
君子小人,总在一念思量

Originally posted by whisper at 2005-10-14 23:44:

对不起
我们这里不是文学论坛
也不是学术论坛
我们这里本身定位是搞笑论坛
用来给辛苦的学子们放松身心用的
几位最好配合一下
也算是发扬了我佛大无畏的牺牲精神而已

如果你只是代表你个人的观点那无所谓了,毕竟每个人对待剽窃的观点都是不一样的。

也许我自己是个认真的人,对于转载帖子的事情总是慎之又慎的(熟悉我的人都知道,在原作者没有回复的情况下绝对不会转的,就算是非常要好的,且在帖子里说明只要标明原作者就可以转载也是要在得到对方同意的情况下才会转的),因为这不止是对别人的尊重也是对自己的尊重。

想象一下,我拿着别人的东西到处招摇撞骗正好被正主看到,我到时钻地缝都觉得马里亚纳海沟不够深呢embarassed

PS:现在既然有管理员出面澄清事实,就请去掉此帖的精华,并且在帖子上标明转帖和原作者吧,这样花花才会真正觉得这里的管理层是可信赖的,适合大家在这里说自己的真心话

Originally posted by chinesehejing at 2005-10-14 23:51:

你与时俱进的速度挺快的,看出来他是在开玩笑了14.gif14.gif14.gifyes.gifyes.gif:D

其实我也很喜欢开玩笑的,但是是分场合地点的,该开玩笑的时候开玩笑:D,不过该正经的时候还是应该正经的:)

Originally posted by ssbye at 2005-10-14 11:55 PM:

如果你只是代表你个人的观点那无所谓了,毕竟每个人对待剽窃的观点都是不一样的。

也许我自己是个认真的人,对于转载帖子的事情总是慎之又慎的(熟悉我的人都知道,在原作者没有回复的情况下绝对不会转的,就 ...

你这话说得就很有问题
管理员的结论在那儿呢
在没有确切地掌握证据的情况下
又怎么能任你们呼来喝去的
就算是最后确认不是饼干写的
管理员也顶多能够给标题加上转贴两个字
而不能够写上原作者的名字
谁知道原作者是不是你呢
男人四十一枝花,长得不像刘德华

Originally posted by 世诚星 at 2005-10-14 10:01 PM:
你们好, 楼上这么多花影吹笙朋友!

想必来的都是墨客文人, 欢迎来到人在德国网站.

关于饼干转贴一事,我经常收到花影网友的投诉, 现在看来是确有其事. 昨天我也提醒了饼干小姐一次,但是她发悄悄话给我说现在不 ...

我和花影吹笙不认识,但是和小说里的各个人物都是轩辕的id,我和他们就算不认识,也能混个熟脸,所以谁是原创,可不是那位饼干小姐可以可以靠“雄辩”来决定的。看到楼主的帖子和回帖,我都看不下去了,更别提原创的花影吹笙了。她的语气是很冲动,可是针对的只是剽窃的人,而不是各位,也没有人身攻击,倒是有些替剽窃者维护的人语言才是过分。当然,对于其他立场公正,或者即使不支持花影吹笙也以公正态度看待该事件的网友表示尊敬。看到阁下回帖的态度,我总算没有产生德国的版权意识远低于其他国家以致影响赴德留学的海外学生的观点。我不是花影吹笙,所以没有权要求什么,只能以旁观者的身份说那么多。我也没有怀渊那么好脾气,说话那么礼貌。
以上是给阁下的话,对于楼主,有的话不说出一两句来不痛快,所以有必要说一些的:
代表曹志林老师bs u!
唉,曹志林老师,恭喜你,一年多来一直因为《棋魂》事件被bs,现在有人比你还绝,你已经可以安心的从PQ的头把交椅上撤了。

Originally posted by whisper at 2005-10-15 00:01:

你这话说得就很有问题
管理员的结论在那儿呢
在没有确切地掌握证据的情况下
又怎么能任你们呼来喝去的
就算是最后确认不是饼干写的
管理员也顶多能够给标题加上转贴两个字
而不能够写上原作者的名字
谁知 ...

请问你你知道梓庭君的原来的名字吗?你肯定不知道吧

其实花花写的这些事情都是在轩辕上发生的,只有真正对轩辕了解的人才知道这些名字的真正含义啊(包括这里的 注:)。刚才我都说了,这位饼干会员剽窃的水平太低了,应该改成这里的网名才好,毕竟你们大家都熟悉啊

既然各个论坛管理的方式都不一样,当然轩辕的朋友也不会强求非要把这位饼干会员如何,只是希望这里的管理层能对此重视,至少去调查一下。帖子里的那些网名在轩辕都发了几千帖了,如果不是轩辕里活跃于此次活动的人花花怎么会去写。