Originally posted by 四大恶人 at 2005-5-3 06:15 PM:

我在西塘玩了一个晚上,脸上也都是泥巴~ :D

把我当民工了~

哈哈! 顯然有像! 你在西塘黑燈瞎火的摸黑玩啥阿!?
       還把泥巴玩到臉上,莫非...
Share |
Share

Originally posted by 四大恶人 at 2005-5-4 02:36 PM:

朋友是 新疆坉河来的,买了2亩的

水塘养白鹅和鱼

:P

: 釣魚好! 我喜歡! yes.gif

Originally posted by 大魚 at 2005-5-4 02:43 PM:

: 釣魚好! 我喜歡! yes.gif

今天我去钓鱼了,结果一条也没钓到.:(
还好没被人捉到.
在德国钓鱼,就如做小偷.:mad::mad:

Originally posted by steller at 2005-5-4 04:57 PM:

今天我去钓鱼了,结果一条也没钓到.:(
还好没被人捉到.
在德国钓鱼,就如做小偷.:mad::mad:

你去哪钓啦??嗬嗬

今天下雨哦
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处~~
米女来啦,冲啊~

Originally posted by 菠菜 at 2005-5-4 07:05 PM:

你去哪钓啦??嗬嗬

今天下雨哦

就是因为下雨,才敢去钓,:(
因为不容易被捉.
我就在我家后面的河边钓.
两分钟步程.:D
平时天气好.
这里很多人在钓鱼的.

:D 不是可以申請執照嗎!? :)

哈哈! 我知道! 妳偷懶! :D

Originally posted by 大魚 at 2005-5-5 04:32 PM:
:D 不是可以申請執照嗎!? :)

哈哈! 我知道! 妳偷懶! :D

不是申请,而是要到钓鱼学校去上几个星期的课程,
然后考试,通过了才能拿到证书.
这就可以在德国境内钓鱼了.
但每年要在你报名的那个钓鱼学校里义务劳动三十小时.(what.gif好像是三十,不太记得)
所以说啊,在德国做什么事都呕得要死:mad:

Originally posted by steller at 2005-5-5 17:05:

但每年要在你报名的那个钓鱼学校里义务劳动三十小时.(what.gif好像是三十,不太记得)
所以说啊,在德 ...

这个德国人都能想出来,我服了。。

Originally posted by steller at 2005-5-5 05:05 PM:

所以说啊,在德 ...

我靠! 還真是豈有此理 :mad:

那無照釣魚抓到要怎樣罰!?