Originally posted by qin at 2004-10-28 10:59 PM:
你说问题弊端就是了阿,你是什么东西啊?给你脸还说你说的是人话,我看你是rz在放P!瓜批

???看不懂得都!

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

Originally posted by Markus_Xiang at 2004-10-28 23:07:
楼上的算了,我今天被上海人咬了最多了,我都没吭声。其实我就当他们在乱叫。地球上哪里的上海人都一样的,习惯了。

还是上面的一位仁兄说的对,上海人严重自恋。

没办法,坏人到哪里都是坏人.
男人的欲望是占有女人,而女人的欲望是撩起男人的欲望.

我姨父就是地道上海人,他们一家都是地道上海人(我姨除外)
他们花600万全家移民新西兰.手头紧,我老妈毫不犹豫的借他们10万当生活费.
回新西兰的前一天到我们家拿了这10万现金,本来约好拿了钱之后去逛街,我妈说走吧,我姨夫说要把钱带在身上,我妈说这不是有病么,放在家里多好,除去被人摸了岂不是冤大头了。他说放在家里不安全!!!家里还有我的外公外婆,他们不出门。
我考,我们借给他的钱,放在我们家他说不安全,我倒!上海宁!!!
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachments/day_040825/YnIn_2003112516321.jpg[/img]

[img]http://splash-china.de/1.gif[/img]YY

Originally posted by cherubyupan at 2004-10-28 11:09 PM:
我鄙视你!你最不像男人!削吊码字!

上海人,别叫了。回家慢慢自恋哦

Originally posted by 土耳其老头 at 2004-10-28 11:01 PM:
有意思! 瓜批是哪里话?

是成都话吧

Originally posted by 愤青还在总动员 at 2004-10-29 00:04:
你们沿海不也是靠港奥台 日本 西方发达国家来发展的吗 又不是全靠你们自己发展起来 没他们哪里有什么繁华的北京上海啊  我们新疆西藏 美丽富饶 衣食无忧 矿产资源丰富 且地理位置极其重要 是中国通往号称地球岛中 ...

作为西藏人,你知道西藏天气和地理环境恶劣么?你知道100块玻璃运到西藏80块要坏掉么?运一车油,有两车油在路上被耗费么?每年政府给西藏大量拨款你知道么?这个款可不是用在投资开发上哦,只是给西藏人的生活费哦。

猪美女看到说成都落后就毛了哇,日哦,上海瓜麻批脑壳里头有乒乓
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachments/day_040825/YnIn_2003112516321.jpg[/img]

Originally posted by 诚实可靠小郎君~ at 2004-10-28 23:11:
是成都话吧

相当于普通话里的什么? 也很生殖器官有关的那种?

Originally posted by 愤青还在总动员 at 2004-10-29 00:04:
你们沿海不也是靠港奥台 日本 西方发达国家来发展的吗 又不是全靠你们自己发展起来 没他们哪里有什么繁华的北京上海啊  我们新疆西藏 美丽富饶 衣食无忧 矿产资源丰富 且地理位置极其重要 是中国通往号称地球岛中 ...

这位仁兄说得对,每个城市都在为国家作贡献,各有各的成就;每个人也都应该为自己的家乡感到自豪。但是这不代表可以贬低其他城市的人啊,难道贬低了人家就能抬高自己么?
如果过了明天 我连你都忘记了 也请你握紧我的手 陪我继续走下去