原帖由 胖胖鸭 于 2006-7-18 19:39 发表

不过他已经彻底臭了,让他去换件衣服,要么再多派些人手来~~

不換了,反正還是會被小將斗臭的。臭是文革用詞,真是繼承光榮傳統。
Share |
Share

玩游戏去了,留几句话...
中国并非税收国家,真正政府上缴国库比例高的省份和地区只有江苏,浙江,上海,山东.
而即便是广东福建也是交纳比例不多的,虽然产值很高,但因为有特区免税区等存在.
若大喊不公平,江苏人浙江人上海人山东人该先喊不公.
因为他们一个得养着好几个.
经济的不平衡导致事实上实际做到取之于民的省份并不多.
而也是因为经济的不平衡导致了取之于此民而用之与彼民.
谁该喊冤啊?
国家财政若是单纯靠农业收入工业收入估计那早就支撑不住了.
而个人所得税在中国更是刚开始实行没多少年,收入也不成气候.
但这是一种协调,还有很多人其实是不用交纳税的.
为的是协调收入.
真若那么喜欢西方.那,当你有能力养活自己了,就该抽你重税了...
不知道那时候有没有人要喊着"政府无道,居然收我46%???"...

至于93楼的贴,人格上说,一个人,爱自己的国家不等于爱自己的政府.
但若千方百计的骂而非行动,我想谈不上什么人格.

只是一句话,有人在骂着,有人在努力着.无论骂的人有多么激烈,但是别忘记了,国家还得运作,社会还得发展.
我曾经和我父母争论过很多我觉得看着很不舒服的社会现实,我妈妈只对我说:当你自己无愧于社会的时候,你才有能力去尽量改变一点什么..
有很多人要说,恩,我无愧...
无为不等于无愧...
我问心有愧的...

至于骂着政府的诸位,也请记得,即便这个世界在黑暗,你们寻求的也不过是所谓嘴皮子的光明,其后居心我不想深知.
真实的光线来自于每一点的努力,而非JJWW~...

另,若骂着的诸位真有心.
请支援一下这家民工医院把...
http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=140112
很真实的一个人,一件事情...
也在很努力的去为这个社会做点什么...
相信几位大骂社会黑暗的义士们一定不会忘记还得为社会做几件好事把?...
哪怕做做义工也好,不是?

我現在不能實地查清,是不是您姨媽向政府要價太高,超過法定了。

原帖由 柳漫 于 2006-7-18 20:40 发表
我現在不能實地查清,是不是您姨媽向政府要價太高,超過法定了。

很遗憾,她不会向国家要钱,开医院是花钱的事情.
你如果不是白痴,我相信你知道开店也是要花银子的.
花的是自己的钱,为的是给穷人们看病.
索要的不过是个继续经营下去的可能.
继续花自己的钱给弱势群体开医院看病的可能...

用您的道德水准,还不配谈论我姨妈.
至少她是一个努力在改变社会的人,在我心里,她素值得世人尊敬的,而在我眼里,你虾米都不是...

原帖由 tobornottob 于 2006-7-18 20:49 发表
翻页拉,翻页拉

你这家伙,灌水那...
灌水的银子很少的...

这回该翻页了

http://www.dajiyuan.com/gb/5/10/5/n1076150.htm
http://blog.wenxuecity.com/myblog.php?blogID=2717
原来是大纪元写手,那我就没有话说了,毕竟这是工作

oh yeah, 翻页成功!

原帖由 蓝色指南针 于 2006-7-18 20:23 发表
玩游戏去了,留几句话...
中国并非税收国家,真正政府上缴国库比例高的省份和地区只有江苏,浙江,上海,山东.
而即便是广东福建也是交纳比例不多的,虽然产值很高,但因为有特区免税区等存在.
若大喊不公 ...

什么是问心无愧? 非要年纳税十万以上或处级以上干部才问心无愧, 那样中国至少有70%的人问心有愧. 如果先做到问心无愧才有说话权, 70%的中国人要保持沉默. 穷人问心有愧,所以他们没资格参与政府管理? 没资格说话? 活该受人欺负? 难道只有官员或富人才有说话权?  一个没钱没势的人说话就是人格低下?  说话的权力都没有哪来做事的权力? 我只是想享有我应该享有的权利, 每个人不论他财产的多少或地位的高低享有同样的权利, 来决定应该要什么样的政府.
一个人的说话权并不取决于他纳税的多少.

没有哪一个参考系相对于其它参考系是特殊的.