o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆
Share |
Share

原帖由 deepbluesea 于 2006-3-19 00:13 发表

这个流串犯居然还有勋章, 难道是马家爵?!?!

我才不嫉妒那个勋章 tired.giftired.giftired.gif

原帖由 xb5050 于 2006-3-19 00:13 发表

我承认我是

我从aachen起家的

原帖由 xb5050 于 2006-3-19 00:13 发表

两只恐龙, 两只恐龙,跑地快, 跑得快, 一只没有耳朵, 一只没有尾巴, 真奇怪, 真奇怪!

Eins, Zwei, Drei
Tanz aus dem Ei!

原帖由 deepbluesea 于 2006-3-19 00:13 发表

这个流串犯居然还有勋章, 难道是马家爵?!?!

原帖由 winnie529 于 2006-3-19 00:13 发表

你还在吃东西的么?

o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

原帖由 deepbluesea 于 2006-3-19 00:15 发表

两只恐龙, 两只恐龙,跑地快, 跑得快, 一只没有耳朵, 一只没有尾巴, 真奇怪, 真奇怪!

原来你没耳朵  BOBO 没尾巴啊.........

原帖由 winnie529 于 2006-3-19 00:15 发表

我承认我是

我从aachen起家的

是说你是在aachen生的孩子吗?

原帖由 娇贝儿 于 2006-3-19 00:15 发表

你结束吃的时间比我晚

我没吃瓜子

原帖由 deepbluesea 于 2006-3-19 00:15 发表