苏丹男子与羊发生关系 被迫娶羊为妻

新闻来源: 深圳新闻 于March 02, 2006 14:59:46 敬请注意:新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!
www.csuchen.de/bbs

据苏丹当地报纸《朱巴邮报》报道,一名男子与一头山羊发生关系时,被羊主人当场捉住。在羊主人的强烈要求下,男子付了一笔嫁妆把山羊娶回家。 www.csuchen.de/bbs

据报道,娶羊妻的男子名叫通比。他半夜潜入邻居阿利菲家羊圈,与一头山羊发生关系。羊主人阿利菲说:“通比在半夜对我的羊做出这样的荒唐事,当时我已经上床睡觉了。”阿利菲告诉警察,他熟睡时被奇怪的羊叫声吵醒,赶忙去查看羊圈。他发现,邻居通比一丝不挂的在和羊发生关系。阿利菲说:“我问他:你在干什么?,通比从羊背上跌下来。” www.csuchen.de/bbs

阿利菲当场被通比绑送警察局,并向当地法院提出诉讼。不过朋友的建议下,阿利菲撤回了诉讼,要求通比付一笔嫁妆把山羊娶回家。阿利菲说:“因为他把我的羊当妻子,就应该娶回去。” www.csuchen.de/bbs

通比被迫付给阿利菲15万苏丹第纳尔(折合125美元),把羊新娘娶回家。据报道,通比目前和山羊住在一起,俨然两口子。

不知道能不能杀了吃?
或者卖掉?

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

可靠消息,,,,苏丹母羊和人发生关系,被迫和人结婚,,,,

说笑吧。。。。。。

原帖由 xb5050 于 2006-3-2 23:00 发表
可靠消息,,,,苏丹母羊和人发生关系,被迫和人结婚,,,,

被强爆!

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

原帖由 会员18888 于 2006-3-2 23:01 发表

被强爆!

我揭发,是一个叫deepbluesea的人干的,,,

原帖由 xb5050 于 2006-3-2 23:02 发表

我揭发,是一个叫deepbluesea的人干的,,,

我揭发, 禽流感是xb5050传给鸡的!

Eins, Zwei, Drei
Tanz aus dem Ei!

原帖由 deepbluesea 于 2006-3-2 23:19 发表

我揭发, 禽流感是xb5050传给鸡的!

喂,自己可不可以有点创新啊!

原帖由 xb5050 于 2006-3-2 23:21 发表

喂,自己可不可以有点创新啊!

那就是禽流感是鸡传染给你的!

Eins, Zwei, Drei
Tanz aus dem Ei!

原帖由 deepbluesea 于 2006-3-2 23:22 发表

那就是禽流感是鸡传染给你的!

这就是你为什么脚上得了痔疮得原因,,,,