原帖由 Rheindrache 于 2006-2-23 22:59 发表

嘿嘿,我从头到尾都说不反对你们调情了。同学看看别人的观点,再来反驳,好吧。

反镇被你们洋洋洒洒十几,二十业水掉了,我业不想再关于这个主题讨论了,因为没人高的清,该从那说起了,你们把别人的东西都 ...

天啊,,,这位会用德语发言明天还要上班的gg,,,,你写些什么我都看不懂了,,,,
老实说,一段话里写一两个错别字不难,难的是错别字写的比正确的还多啊,,,,,

您还是快休息去吧,,,要不明天又要说我们耽误您工作了。
Share |
Share

原帖由 Rheindrache 于 2006-2-23 23:02 发表
明天上班,马上睡觉,你们继续啊。顺便说一句,考试都要靠1.0啊,这才是真的,同学。白白了,您哪

我还告诉你,我两次考过全系的第一。

今天和你说的话算是白说了。感觉对牛弹琴。

原帖由 Rheindrache 于 2006-2-23 23:02 发表
明天上班,马上睡觉,你们继续啊。顺便说一句,考试都要靠1.0啊,这才是真的,同学。白白了,您哪

听着好熟悉,有点大宝广告的味道,继续撒...

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-23 23:05 发表

要不要我把你自己喷的话都给你重复一遍。什么叫不反对我们调情?什么叫我们以前的水贴,大家都看见了?什么叫我们风月。。?

嘿,看看我的德文贴里,不反对调情,嘿嘿。埃,不得要领阿。收工,睡觉。
您继续, 啊

顺便说一句,说德文,在德国上班,对一个中国人来说能有一项就很了不起了,,,,
您居然两样都会,真是羡刹旁人啊!好好工作,为中国人争光啊!

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-23 23:06 发表

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

夷,梦遗mm居然还是才女哦,,,,

原帖由 xb5050 于 2006-2-23 23:10 发表

顺便说一句,说德文,在德国上班,对一个中国人来说能有一项就很了不起了,,,,
您居然两样都会,真是羡刹旁人啊!好好工作,为中国人争光啊!

唉,自卑死了。。。

原帖由 xb5050 于 2006-2-23 23:12 发表

夷,梦遗mm居然还是才女哦,,,,

动:love.gif了吧?

我也老实的告诉他,我2次考过全系倒数第一
可今天和他说的话怎么也感觉是对牛弹琴。。。。。