原帖由 winnie529 于 2006-4-22 21:40 发表

哪个

笼姑娘, 就是STELLER啊, 她那么能做饭又会做, 当然是御厨了. 你没看她发的食品照片吗. 害死了我不止一次~ :Q

原帖由 马非 于 2006-4-22 21:42 发表
好多人见我问我是不是四川的....

其实偶是火星来的....怪物....:P

B说我是四川的................

原帖由 马非 于 2006-4-22 21:43 发表
我们有见过吗?

我们应该互相看过对方的玉照, 真正两美相遇好象还没有...可惜, 可惜....

偶木有看过你的玉照哈....哭...

要看啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 winnie529 于 2006-4-22 21:43 发表

B说我是四川的................

笼姑娘, 到了哥城有没有照PP拿来让JM们欣赏下啊~~~ :girl.gif

原帖由 马非 于 2006-4-22 21:46 发表

我有啊

原帖由 指尖点点 于 2006-4-22 21:46 发表

笼姑娘, 到了哥城有没有照PP拿来让JM们欣赏下啊~~~ :girl.gif

lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif

有不少呢啊

原帖由 马非 于 2006-4-22 21:46 发表

不会吧, 我的玉照都烂大街了. 这里除了静儿比我更有"暴露痞"外, 没有人敢称第二!!! tired.gif

原帖由 winnie529 于 2006-4-22 21:47 发表

我有啊

给我...:Q:Q:Q

原帖由 马非 于 2006-4-22 21:48 发表

给我...:Q:Q:Q