Originally posted by 九月鹰飞 at 2005-8-19 11:12 PM:

你心知肚明......santasmile

o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆
Share |
Share

Originally posted by 娇贝儿 at 2005-8-18 20:57:
支持原创
但不是LZ的原创,所以.....
所以不给钱!

爱过就好

Originally posted by german at 2005-8-19 22:12:

指点感情迷津,HOHO.............:P

就是嘛
爱过就好

Originally posted by 娇贝儿 at 2005-8-19 23:13:

可怜孩子
爱过就好

Originally posted by littleflyfish at 2005-8-19 11:54 PM:

他别转这文章的时候还在和我打电话
说这只是他一个朋友的事,也是他朋友写的!
我就知道了咯!
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

Originally posted by littleflyfish at 2005-8-19 11:56 PM:

可怜孩子

谢谢同情!

Originally posted by 娇贝儿 at 2005-8-20 00:01:

他别转这文章的时候还在和我打电话
说这只是他一个朋友的事,也是他朋友写的!
我就知道了咯!

那人也够诚实的,不告诉你就有钱拿了......
爱过就好

Originally posted by littleflyfish at 2005-8-20 12:31 AM:

那人也够诚实的,不告诉你就有钱拿了......

他的钱都是我给的!

Originally posted by 娇贝儿 at 2005-8-20 00:32:

他的钱都是我给的!

原来如此
爱过就好

阿婆阿婆
你看那面黑洞洞,定是那贼巢穴,待俺赶上前去,杀他个干干净净......--京剧《挑滑车》