Originally posted by 快乐的小猪! at 2005-1-7 01:31 PM:
有没有人给楼上的来个人工呼吸!!!!!despair.gidespair.gidespair.gidespair.gi没准到时候晕到的despair.gidespair.gi........呵呵!!开个玩笑!!!!biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

小猪协会是干什么的啊?是不是就是吃完睡,睡了在吃!那还是不要叫我啦!俺现在正在进行减肥事业!嘻嘻!

Originally posted by BIERHOFF at 2005-1-7 12:36 PM:

那你就一直晕着吧!让菠菜同学来给人工呼吸!<告诉你个秘密,菠菜是大美女>偷着乐吧!!

呵呵有创意呀

Originally posted by 叶子飘零 at 2005-1-7 04:47 PM:
小猪协会是干什么的啊?是不是就是吃完睡,睡了在吃!那还是不要叫我啦!俺现在正在进行减肥事业!嘻嘻!

不是,我们是专门从事正义事业!!!不但不是增肥,而且是很减肥的!!!biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gipig.gif

Originally posted by BIERHOFF at 2005-1-7 12:36 PM:

真是可怜,到现在了,还没来人给你做人工呼吸,~~~~~biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gipig.gif没晕坏吧?man.gifpig.gifgirl.gif

小猪协会建立了~

小猪猪就是会长!!!

也是我老大!!

以后谁想欺负我,得先去欺负我老大!!!!
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处~~
米女来啦,冲啊~

Originally posted by 菠菜 at 2005-1-7 08:16 PM:
小猪协会建立了~

小猪猪就是会长!!!

也是我老大!!

以后谁想欺负我,得先去欺负我老大!!!!

Originally posted by 快乐的小猪! at 2005-1-7 07:49 PM:
真是可怜,到现在了,还没来人给你做人工呼吸,~~~~~biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gipig.gif没晕坏吧?man.gifpig.gifgirl.gif

Originally posted by BIERHOFF at 2005-1-8 12:40 PM:

我们来了,!!!!biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gipig.gif