Originally posted by Schalken at 2004-9-19 02:52 PM:
要是告诉了,还用你去算呀!!!一点进取心都没有嘛.在德国你是白学了.我们这边的教授布置作业,向来都是给你这么一个含糊的题,让你回去自己算去.至于条件呀,要求呀,规则呀什么的,自己去网上或是图书馆去查.他才不告诉 ...

拜托,第一,我不是你教授的学生.第二,本小姐呢自认为还是一个非常有进取心的人.第三嘛,我在德国有没有白学我自己才知道,你怎么能轻易给我下结论?切~~
我不完美,可是我很真实
我不多情,可是我懂得珍惜

Originally posted by Schalken at 2004-9-19 02:54 PM:
呵呵
4,千万别和清泉约会,因为他懂得张郎抱柱的故事,所以他肯定不会等你的!
biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

这点你说的还很对,我一定记住了不和他约会,呵呵:P
我不完美,可是我很真实

Originally posted by Schalken at 2004-9-18 13:56:
呵呵,请问,两个人站在赤道的同一点上,一个人向东走,一个人向南走.他们俩再次碰面的机会有多大?会是多久以后呢?:P:D

生活中充满希望,两条平行线也会有相交的一天。

保留在心中的那一缕阳光吧,否则你就会生活在阴影之中。
这世道,谁比谁傻呀? [img]http://csuchen.de/bbs/attachments/kn5i_Stemplen.jpg[/img]

Originally posted by 大傻 at 2004-9-28 11:33:

呵呵,傻哥的那一缕阳光是谁呀?介绍我们大家认识认识吧?biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

Originally posted by Schalken at 2004-9-28 20:17:
呵呵,傻哥的那一缕阳光是谁呀?介绍我们大家认识认识吧?biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

我靠,言多有失!!闪。。。

[ Last edited by 大傻 on 2004-9-28 at 20:22 ]
这世道,谁比谁傻呀? [img]http://csuchen.de/bbs/attachments/kn5i_Stemplen.jpg[/img]

Originally posted by 大傻 at 2004-9-29 02:33 AM:

人的确是要心中充满希望,生活才会快乐,可是人也必须要面对现实啊,不是有希望的人就会快乐,因为当他认识到彻底失败的时候,他会比没有希望的时候更绝望,更痛苦.不是吗?所以我觉得应该在能力范围内保留希望,呵呵,小小愚见~~~
我不完美,可是我很真实

Originally posted by 大傻 at 2004-9-28 12:20:
我靠,言多有失!!闪。。。

不幸被我言中了,大家赶紧发动起来,把这缕阳光挖出来。biggrin.gi

Originally posted by wwfrei at 2004-9-28 17:53:
人的确是要心中充满希望,生活才会快乐,可是人也必须要面对现实啊,不是有希望的人就会快乐,因为当他认识到彻底失败的时候,他会比没有希望的时候更绝望,更痛苦.不是吗?所以我觉得应该在能力范围内保留希望,呵呵, ...

你着小丫头,怎么最近诸多的感慨?好好上你的学。毕业了好好工作。回去后还指着你请我吃饭呢。koushui.gi

Originally posted by Schalken at 2004-9-29 02:33 PM:
你着小丫头,怎么最近诸多的感慨?好好上你的学。毕业了好好工作。回去后还指着你请我吃饭呢。koushui.gi

放心好了,毕业我还是很有信心的!再多想也会毕业的.等你回来了吧,如果我上班挣钱了一定请你吃饭,这么点要求我再不满足也就太说不过去了不是.
我不完美,可是我很真实

Originally posted by wwfrei at 2004-9-29 05:49:
放心好了,毕业我还是很有信心的!再多想也会毕业的.等你回来了吧,如果我上班挣钱了一定请你吃饭,这么点要求我再不满足也就太说不过去了不是.

偶要吃海鲜!!biggrin.gibiggrin.gi