Originally posted by 小菲 at 2005-7-30 02:08:

不是我先动手的,他们下班把我堵在更衣室,先打我的。我才反击的。。

是我理解错了,那样的话你可以去告他们啊。
Share |
Share

我不知道我若不吃胡萝卜,会不会有人问我,这样对胡萝卜有用么???
我也不知道,这个问题,留给问我的人去研究...
若你觉得没什么必然联系.
那我就得问你了,有人鄙视黑人,那又有什么必要或者不必要的资本么?

[ Last edited by 右翼反日分子 on 2005-7-30 at 09:18 ]
父亲说:
冷漠,源自心中的沸腾.
残酷,只因血液里流淌的,是爱.
把刻骨的思念,
浓缩在硝烟里的那瞬,
用刺刀和鲜血迸发出绚烂.

好了 好了 我不跟你吵了 我的意思其实是想说 这件事最好当事人极其亲属自己表达自己的感受就够了 其他人没有必要喧宾夺主 反而招来不必要的事情

Originally posted by logeinout at 2005-7-30 09:17 AM:
好了 好了 我不跟你吵了 我的意思其实是想说 这件事最好当事人极其亲属自己表达自己的感受就够了 其他人没有必要喧宾夺主 反而招来不必要的事情

没有不必要的概念,要不然发贴做什么?
论坛么,关键在于论,看只是个前提.
又不是个人演讲,做模范报告.
现在就是要群情激奋才是么...
父亲说:
冷漠,源自心中的沸腾.
把刻骨的思念,
浓缩在硝烟里的那瞬,

Originally posted by kapital at 2005-7-30 09:18 AM:

当时那个黑女人叫嚣的很,直接就动手,,在场的中国人,都是女孩子阿,怎么可以坐视不理,根本无法忍受,,歧视外加鄙视,

中华人民共和国刑法第二百四十九条说有这个叫什么民族歧视罪...
咱们可以不犯法么...
鄙视无罪...
鄙视无罪...
鄙视无罪...
还不用交税...
我是守法好公民,一切围绕法律办事...
父亲说:
冷漠,源自心中的沸腾.
把刻骨的思念,
浓缩在硝烟里的那瞬,

Originally posted by 小菲 at 2005-7-30 09:08 AM:

不是我先动手的,他们下班把我堵在更衣室,先打我的。我才反击的。。

永远不要妥协
父亲说:
冷漠,源自心中的沸腾.
把刻骨的思念,
浓缩在硝烟里的那瞬,

OH...
爱野性拒绝丧失天性...

Originally posted by Fatimah at 2005-7-30 09:28 AM:
OH...

YE...
父亲说:
冷漠,源自心中的沸腾.
把刻骨的思念,
浓缩在硝烟里的那瞬,

Originally posted by 小菲 at 2005-7-30 00:30:
在KINKARTZ巧克力厂打工,看着身边的黑鬼,没什么特别的厌恶,和反感,直到和她们在一条生产线上工作,那种厌恶的感觉,真的是从头顶爬到脚心。恶心。
昨晚,跟两个黑鬼女人打架了,好久没打架了,觉得自己手脚都 ...

尽量避免用极端的处理问题方式,于人于己都没多大好处!
人不能低下高贵的头,只有怕死鬼才乞求自由。冲着铁窗我高声大喊:“靠!菜里又没有放油!”

Originally posted by 摩卡咖啡 at 2005-7-30 09:34 AM:

尽量避免用极端的处理问题方式,于人于己都没多大好处!

马后炮少说.
问题就在这,人家已经动手了,你说怎么办?
没有极端不极端了,只有怎么对付了
父亲说:
冷漠,源自心中的沸腾.
把刻骨的思念,
浓缩在硝烟里的那瞬,