Share |
Share

有些人喊着叫歧视种族灭绝 你要种族灭绝 要歧视别人 你叫2句就行了? 你有什么本事资格歧视人家种族灭绝人家? 你现在拿把枪去马路杀黑人啊? 你们连先团结大部分可以团结的人都办不到 就在那里穷嚷嚷 还什么气势不气势 你们也太次了吧

Originally posted by 帆随轻风 at 2005-7-30 09:03 AM:

狗咬人不是生理需求,是它们觉得你触犯了它们,或是进入了他们的安全领域。
除了有狂犬病症的狗狗,多数狗狗是不会无故咬人的。

那就是了,狗要得病了才咬人呢.
那两黑人可不,那两黑婆娘不用得病,就会咬人。
所以.
...证明一件事...
父亲说:
冷漠,源自心中的沸腾.
残酷,只因血液里流淌的,是爱.
把刻骨的思念,
浓缩在硝烟里的那瞬,
用刺刀和鲜血迸发出绚烂.

Originally posted by 小菲 at 2005-7-30 01:59:

呵呵,天生的好心情,关键问题,好多朋友给我撑腰,支持我,幸福着呢

俺到不担心你的身体,俺担心的是,今天你先动手了,如果黑人MM告你了,明天警察来查你,你怎么解释?
靠网上发发牢骚,骂骂人解解气没有用啊。你总不能跟警察也说他们天生是劣等民族吧。

Originally posted by jed at 2005-7-30 02:05:

小比说的像个男人,有空请我吃饭就好了!

这几天晚饭不都是九做的么?
[fly][b][size=4]每天都开心,连起来就是一生[/size][/b][/fly]

Originally posted by logeinout at 2005-7-30 09:03 AM:
有些人喊着叫歧视种族灭绝 你要种族灭绝 要歧视别人 你叫2句就行了? 你有什么本事资格歧视人家种族灭绝人家? 你现在拿把枪去马路杀黑人啊? 你们连先团结大部分可以团结的人都办不到 就在那里穷嚷嚷 还什么气势不气 ...

灭绝确实需要能力
歧视不需要能力,有歧视的眼神就可以,我可以做个示范.
父亲说:
冷漠,源自心中的沸腾.
把刻骨的思念,
浓缩在硝烟里的那瞬,

Originally posted by taiji at 2005-7-30 02:06:

俺到不担心你的身体,俺担心的是,今天你先动手了,如果黑人MM告你了,明天警察来查你,你怎么解释?
靠网上发发牢骚,骂骂人解解气没有用啊。你总不能跟警察也说他们天生是劣等民族吧。

不是我先动手的,他们下班把我堵在更衣室,先打我的。我才反击的。。
[fly][b][size=4]每天都开心,连起来就是一生[/size][/b][/fly]

那你去歧视啊 你还可以用眼杀人呢 那又怎么样 他们难道不会? 而且现在你弄的我们也不一定去陪你一起歧视 你一个人歧视有什么用??

Originally posted by jed at 2005-7-30 02:04 AM:

没错是我说的!

酱紫也可以: 真牛X
┄┄ァ願朢褆衿生∝喓啝樶僾的伱べ①起

Originally posted by logeinout at 2005-7-30 09:08 AM:
那你去歧视啊 你还可以用眼杀人呢 那又怎么样 他们难道不会? 而且现在你弄的我们也不一定去陪你一起歧视 你一个人歧视有什么用??

我不歧视啊.我什么时候说过我歧视了?
我为什么要歧视黑人啊,多不道德,多不明智,黑人有什么值得我歧视的么???疑惑中...
我都说了,我是鄙视,是鄙视,是鄙视,是鄙视,是鄙视,是鄙视,是鄙视,是鄙视,是鄙视,是鄙视,是鄙视,是鄙视...

你问的问题很奇怪,我若说我讨厌吃胡萝卜,你会不会问我,你一个人不吃胡萝卜有什么用?
废话,我就不想吃胡萝卜么...
父亲说:
冷漠,源自心中的沸腾.
把刻骨的思念,
浓缩在硝烟里的那瞬,