快乐的活过每一天

原帖由 xin-xin 于 2008-6-18 15:09 发表
上课

本人喜欢逃学, 谢谢。 很久没有有规律的去学校上课了。
打上面一行的时候,突然想起来,第一年上学的时候,一整年,一周去学校4天半,每周超过30多个小时在学校。靠,真佩服当年的自己!真BS现在的自己!!!

原帖由 ShwW 于 2008-6-18 15:15 发表

本人喜欢逃学, 谢谢。 很久没有有规律的去学校上课了。
打上面一行的时候,突然想起来,第一年上学的时候,一整年,一周去学校4天半,每周超过30多个小时在学校。靠,真佩服当年的自己!真BS现在的自己!!! :a_ ...

我估计,你性别男。
逃课,其实考试能过就行了。多上上Übung.
我们改版聊了。
快乐的活过每一天

原帖由 xin-xin 于 2008-6-18 15:50 发表
我估计,你性别男。
逃课,其实考试能过就行了。多上上Übung.
我们改版聊了。

你猜吧,反正我不给答案。
先不灌了,去忙点事了,晚上看完球再来聊几句吧。
这贴的确太水了,小7 你别 我,怕怕 ....... 要不,您老利用斑竹的权利,删掉些水贴?

明天见en.
快乐的活过每一天

原帖由 ShwW 于 2008-6-18 13:42 发表
小7,看看这个帖子,都10页了.........水得很!
今天有望过百帖.........
早上你去睡觉以后,这个帖子的讨论其实已经冲过11页了,只不过大家又把讨论过的问题删掉了。:naughty:
我是小七~~~

原帖由 ShwW 于 2008-6-18 15:02 发表

你猜吧,反正我不给答案。
先不灌了,去忙点事了,晚上看完球再来聊几句吧。
这贴的确太水了,小7 你别 我,怕怕 ....... 要不,您老利用斑竹的权利,删掉些水贴?

欢迎来水!要不我专开个水帖给大伙,聊什么都行,怎么水都可以!
我是小七~~~

原帖由 还有多远 于 2008-6-18 17:58 发表
早上你去睡觉以后,这个帖子的讨论其实已经冲过11页了,只不过大家又把讨论过的问题删掉了。:naughty:

我看到你们的只言片语,猜出来了一知半解.......因为有些引用不见了......

原帖由 ShwW 于 2008-6-18 12:39 发表

恩,她   粗看  的确 挺帅T 的说   
至少比之前更 帅T 了

恩,还是短发好。
坚持走我的无敌变态人生路!