大傻西毒之恩怨情仇(剧场1.0终结版)

时间:公元2004年4月1日
地点:达姆小剧场
人物:西毒,傻姑,黄药师,大傻,路人乙,vcwsd,保安,那谁谁。
(排名不论高低胖瘦贫富,只分姓氏笔画出场顺序)
类型:后现代魔幻现实主义之无厘头解构艺术

幕布慢慢拉开,白色的追光灯投射在舞台上,阿疯摆了一个很酷的思想者的沉思的暴士。
一旁的小屏幕开始缓缓打出一行行的字幕:
1,携带手机的观众请注意,请把你留给妻子打入的手机设置成无电状态,请把你为情人准备的手机设置成震动状态,谢谢合作!
2,请看到艺术两个字就两眼发昏,盯住舞台就打瞌睡的观众到外面小厅休息,aok及tk的工作人员将会为您提供详尽的有关身心健康方面的咨询服务。
3,请匆忙赶来,还没来得及吃晚饭的观众出门向左拐,右手第一个门进入asia kim快餐店,我们为你们联系了可口的饭菜,八五折优惠,现金支付,不收信用卡。
特别鸣谢:
AOK.
TK
阳光旅行社

友情赞助:
牛家村酒馆
蓬莱仙酒公司
傻姑美容塑体中心
…..
…..
台上的阿疯摇摇欲坠,内心独白:“kao,又上了大傻的当了,他nnd,字幕这么长,有完没完,真把我当罗丹手下的那快石头了。Shit!”
终于,音乐声轻轻响起,阿疯慢慢的抬起头,对着台下幽幽的说了一句台词,“很多年之后,我有一个绰号叫作西毒”,然后冲着坐在大堂中间过道之前一排,右往左数第四位,带黑框眼镜,长发mm深深的抛了一个媚眼,mm应声而倒,三分钟之内被守候在礼堂门口的AOK救护车送往达姆急救中心。

幕布落,台下的观众愣了3又3分之一秒后,开始往台上扔啤酒瓶和香蕉皮:“晒色,退票退票,什么垃圾玩意!!我们要看草裙舞!!我们不要阿疯和阿傻!!”
只见一带着钢盔的青年衰哥快步走上舞台,笑眯眯的对大家:“肃静肃静,大家看来还是对我们这个剧目没有信心啊,我给大家介绍一下今天的几大内幕炒点吧:首先,能忍住恶心坚持看完全剧的男士奖励蓬莱仙酒公司的蓬莱佳酿一瓶,看完全剧的女士奖励傻姑美容塑体中心的月卡一张。第二,我们达姆vswsd不远万里千辛万苦从云南的无量山请来了无量洞的神仙jj,她将友情客串群众演员,饰演路人乙。第三,平时道貌岸然的大傻和西毒今天都会有突破性超限制级别的精彩演出。请大家拭目以待….”

第二幕幕布缓缓拉开。

[ Last edited by 红色潜水艇 on 2004-2-21 at 12:44 ]

濒河西岸小红楼,门外梧桐雕砌 当时底事匆匆去?悔不载扁舟。 分明记得,吹花小径,听雨高楼。

Originally posted by simply_red1969 at 2004-2-23 12:05 AM:
潜水艇家那狗狗养的真不错,肥肥白白粉粉皱皱的。。。koushui.gikoushui.gi

嘿嘿。
潜水累了,就出来透透气。

Originally posted by 五湖散人 at 2004-2-22 06:23 PM:
遗憾啊,我在波鸿,不然就很热闹了。

路过波鸿版看见里面很热闹,下次我也进去凑凑热闹。santasmile

[ Last edited by 红色潜水艇 on 2004-2-23 at 18:09 ]

潜水艇家那狗狗养的真不错,肥肥白白粉粉皱皱的。。。koushui.gikoushui.gi

遗憾啊,我在波鸿,不然就很热闹了。
独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

Originally posted by 五湖散人 at 2004-2-22 03:20 PM:

biggrin.gi谢谢五湖散人捧场看到剧终了。不知散人是不是身在达姆?

embarassed才气是谈不上了,纯粹游戏之作,大傻和西毒不和我挥刀子拼命我就很满意了。嘿嘿。

[ Last edited by 红色潜水艇 on 2004-2-22 at 17:33 ]

独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

Originally posted by simply_red1969 at 2004-2-21 11:20 PM:
辛苦辛苦!职业精神可歌可泣啊!

握着红姐姐的手,激动地说:“还是你理解我!走,一起看电影去。”

辛苦辛苦!职业精神可歌可泣啊!