小猪!!嘿嘿~~

我本是个无名的侠客,行走江湖,绝不会留下我的踪迹。。。。。

终于有一天,我认识了你!!

我从此不再隐藏踪迹,而是走街串巷,宣扬你的侠名~!

人民沸腾了! 大家通过我,知道了你的名号~

为表扬我的功绩, 大家给我起了一个绰号

那就是

知猪侠~~~~~!!!!

biggrin.gi

[ Last edited by 菠菜 on 2005-1-6 at 22:07 ]
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处~~
米女来啦,冲啊~
Share |
Share

Originally posted by malawiseefische at 2005-1-12 12:44 PM:
真的吗?早在很久以前菠菜同志是男生,现在我也不知道“他”是男还是女了。despair.gi

被骗了啊 cry2.gif

Originally posted by BIERHOFF at 2004/05/08 11:38:
blush.gifblush.gifblush.gifblush.gifblush.gifblush.gif 他们都说是大美女来着

真的吗?早在很久以前菠菜同志是男生,现在我也不知道“他”是男还是女了。despair.gi

Originally posted by malawiseefische at 2005-1-12 12:26 PM:
是呀,唉!才一会不看着你,你又被骗了。菠菜同志是男生。

blush.gifblush.gifblush.gifblush.gifblush.gifblush.gif 他们都说是大美女来着

Originally posted by 快乐的小猪! at 2005-1-12 12:22 PM:
我刚发现~~!!!despair.gidespair.gidespair.gidespair.giBIRHOFF的名字叫!!!!!~~~~狼~~~~~~!!!!这下我小猪可惨了!~~despair.gidespair.gidespair.gi呵呵呵呵呵呵!!!!

放心偶是爱吃菠菜的狼!santasmile

Originally posted by 快乐的小猪! at 2005-1-12 12:21 PM:
咱们哥们谁跟谁,反正你不交,有菠菜为你付帐!!!!biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gipig.gif

菠菜不属于兄弟范畴吗?

Originally posted by BIERHOFF at 2004/05/08 14:21:
妹妹  难道我被骗了不成?despair.gi

是呀,唉!才一会不看着你,你又被骗了。菠菜同志是男生。

我刚发现~~!!!despair.gidespair.gidespair.gidespair.giBIRHOFF的名字叫!!!!!~~~~狼~~~~~~!!!!这下我小猪可惨了!~~despair.gidespair.gidespair.gi呵呵呵呵呵呵!!!!

Originally posted by BIERHOFF at 2005-1-12 06:43 AM:
意思是我不用交钱对吗  biggrin.gi

咱们哥们谁跟谁,反正你不交,有菠菜为你付帐!!!!biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gipig.gif

Originally posted by 快乐的小猪! at 2005-1-11 11:02 PM:

意思是我不用交钱对吗  biggrin.gi