蓝色诱惑直伸大海的神秘 人鱼并非传说

人鱼传说之波兰篇

于美人鱼的古老传说,
跨越了文化、地域和世纪,在世界上广泛传播。美人鱼的离奇故事曾激发了人们丰富的想象力。按传统说法,美人鱼以腰部为界,上半身是女人,下半身是披着鳞片的漂亮的鱼尾,整个躯体,既富有诱惑力,又便于迅速逃遁。她们没有灵魂,像海水一样无情;声音通常像其外表一样,具有欺骗性;一身兼有诱惑、虚荣、美丽、残忍和绝望的爱情等多种特性。

在波兰,出海口在彼罗的海的维斯瓦河,传说也有美人鱼。当时有一个名叫华尔的男青年和一个名叫沙娃的女青年结伴,顺流乘舟来到现在的波兰首都华沙开拓家园,当时河中的美人鱼是他们的见证人和庇护者。这里逐渐发展成一座城市,后人为了纪念他们,便把他俩人的名字合称“华沙”作为该城的名称。同时,把美人鱼形象作为华沙的城徽。

Originally posted by jiangzi at 2004-12-8 22:00:
这种男人:喜欢漂亮年轻的女孩,而且还不用负责任,见一个爱一个,爱一个扔一个!!!!!
但我不是饭桶!!!!

在做梦呢???
说梦话也要有理论依据的阿
吹牛不打草稿biggrin.gi

我是

Originally posted by shishi at 2004-12-9 04:46:
dozingoff.dozingoff.dozingoff.dozingoff.dozingoff.
能不能雅一点啊

这种男人:喜欢漂亮年轻的女孩,而且还不用负责任,见一个爱一个,爱一个扔一个!!!!!
但我不是饭桶!!!!

Originally posted by jiangzi at 2004-12-5 20:15:
不是美食家!!

dozingoff.dozingoff.dozingoff.dozingoff.dozingoff.
能不能雅一点啊

我是色狼

Originally posted by shishi at 2004-12-6 01:48:
不会吧,这么一个好贴,被你想像成那样拉
13.gif13.g13.gif13.g13.gif13.g13.gif13.g

不是美食家!!

Originally posted by jiangzi at 2004-12-5 00:47:
这么说下去
鱼皮下面肯定就是鱼肉了
鱼肉下面是鱼骨头
鱼骨头下面又是鱼肉
。。。。。。。

看来鱼美人最多只能露两点啊!!
今天的收获真不小,终于弄明白了这个困扰我许久的难题

不会吧,这么一个好贴,被你想像成那样拉
13.gif13.g13.gif13.g13.gif13.g13.gif13.g

图片很漂亮,很有诱惑性. 不过看过据说是捕获到的真正的美人鱼,是有人身样鱼尾, 据说它们会抱着小人鱼偶尔浮出海面,它们好象也有象女性一样的胸部.可那张脸就太恐怖了, 是我看到的最恐怖丑陋的鱼脸之一.
今年花胜去年红, 可惜明年花更好, 知于谁同?

我的个人言论

绝对不能掩盖我们永远伟大永远英明的党的万丈光芒

那你刚刚的话也是。。。。
坐观垂钓者,徒有羡鱼情

多谢多谢!

毕竟受党教育这么多年了