以物易物,又送又卖----不断更新,敬请关注

家里存货,也卖不出什么钱,不如大家都拿来换东西biggrin.gi

书:

1.   无语的日子 ---- 安妮宝贝(长篇)

2.   摄影技巧 ---- 比较专业的书...................................(已被借阅)

3.   卡布奇诺 ---- 现代小说

4.   昏了的blackskin ---- +饭  biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

4.   半生缘 ---- 张爱玲

5.   相约星期二 ---- 余秋雨推荐

6.   中国古代四大名著 ---- 袖珍版................................(三国已被借阅)

7.  抓住心灵震撼 ---- 刘庸大叔写的

8.  在生命中追寻的爱 ---- 同上

9.  中国结 ---- 推荐心灵手巧的女孩看

10. 言情小说2本 ---- 梁凤仪.........................................(赠送!!!!)

杂物:(详细资料稍后补上)

装饰小灯

黑色躺椅

彩色打印机

大穿衣镜。。。。。。。。。。。。。。。已售出

白色柜子

相架好几个

白底红色小碎花棉布窗帘

音箱

花瓶

大玻璃蜡烛杯

浴巾挂杆

百叶窗帘(黑白两种,2种长度)

新年新货

大竹篮。。。。。。。。免费赠送

几本地图。。。。。。。详细目录见下

白色摄像头

pc 音箱

玻璃酒杯(新,套)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~有意者请短消息和我联系~~~~~~~~~~~~~~~~~

[ Last edited by ch_in on 2005-1-19 at 01:48 ]

[ Last edited by ch_in on 2005-5-13 at 12:25 ]
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

Originally posted by Judith at 2005-7-6 21:34:

今天我拿到琉璃之岛啦,大概讲的是一个小岛的小学因为没有学生要废校而引出的故事。里面风景真的很漂亮啊,海水那个蓝那个清啊yes.gifyes.gif对比上次去海牙看的那根本不叫海嘛:(
刚看了一集,小竹出现了滴: ...

收了很多壁纸,风景美啊
过着不用吸食牛奶的生活

Originally posted by Judith at 2005-7-6 21:34:

今天我拿到琉璃之岛啦,大概讲的是一个小岛的小学因为没有学生要废校而引出的故事。里面风景真的很漂亮啊,海水那个蓝那个清啊yes.gifyes.gif对比上次去海牙看的那根本不叫海嘛:(
刚看了一集,小竹出现了滴: ...

过着不用吸食牛奶的生活

Originally posted by ch_in at 2005-7-4 23:36:

是吗,好的话要告诉我哦,我也去看~ 火影我彻底放弃了,好像现在放的和漫画上的都不一样哦。。。 what.gif

刚看了一集,小竹出现了滴::我一定要控制速度控制速度,嘿嘿
mm有兴趣可以看这个剧的网页:http://www.ntv.co.jp/ruri/

四大名著 已售
过着不用吸食牛奶的生活

Originally posted by Judith at 2005-7-3 16:55:

现在也没有其他的可看的了,除了几集没看完的火影
其实每天也就是吃饭的时候看看,而且又要考试了……:(

是吗,好的话要告诉我哦,我也去看~ 火影我彻底放弃了,好像现在放的和漫画上的都不一样哦。。。 what.gif
过着不用吸食牛奶的生活

Originally posted by ch_in at 2005-7-3 14:57:

en,和我感觉差不多,对韩剧始终感冒不起来,看的时候还成,看完都不会想看第二边了~~
with love是竹野内封的...酷哥撒~  mm还看什么啊

现在也没有其他的可看的了,除了几集没看完的火影
其实每天也就是吃饭的时候看看,而且又要考试了……:(

Originally posted by wakinx at 2005-7-3 00:21:
四大名著还有吗?另外,是怎么个袖珍法啊,是内容少还是开本小?呵呵

在的,口袋书,A6装的
过着不用吸食牛奶的生活

Originally posted by Judith at 2005-7-2 23:08:

with love没有看过呐……
还好木村这个已经追齐了,要你在波鸿就好了,就可以直接dc上拖了。
是哦,新日剧也太多了,不知道看哪个好。不过跟韩剧比,我还是喜欢日剧了。日剧又不长,不拖拉,也不象韩剧成天爱 ...

en,和我感觉差不多,对韩剧始终感冒不起来,看的时候还成,看完都不会想看第二边了~~
with love是竹野内封的...酷哥撒~  mm还看什么啊
过着不用吸食牛奶的生活

Originally posted by ch_in at 2005-7-2 11:26:
blush.gif新的日剧没有追,现在发现追着看太累了,fear.gif连火影我都放弃了。。。
不过开始炒隔夜饭了,正好要整理以前的老片子,于是又拿出来看,现在看的是那个with love,不知道你喜不喜欢,koush ...

with love没有看过呐……
还好木村这个已经追齐了,要你在波鸿就好了,就可以直接dc上拖了。
是哦,新日剧也太多了,不知道看哪个好。不过跟韩剧比,我还是喜欢日剧了。日剧又不长,不拖拉,也不象韩剧成天爱得死去活来的,好像除此之外没有其他事情可做,韩剧要不就太煽情要不就太完美了。