自由对一个男人真得就那么重要吗?

自由对一个男人就那么重要吗?重要到为了自由而伤害到身边爱着他的人,一次又一次得说出伤害感情的话,一次又一次说出不负责任的话,就是为了自由,爱着你的女人就应该站在你的旁边,不干涉你,让你自由的去做任何事情吗?你对爱情负责吗?对爱着你的人负责吗?不觉得很自私吗?

[ Last edited by 偷腥儿的猫 on 2005-8-19 at 00:21 ]

Originally posted by Ross_Geller at 2005-8-22 16:39:
FREE CONDOM~~~

我跟你说吧,泡妞说来就两个字,“靓仔”。

太强了,还有人顶呢,等这帖子爆炸把

Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-8-20 17:07:
好像是给了那个人点c币吧, 结果那个人把我的照片贴出来当头像了, 吐血吐血..........

太可惜了,没有看到

偶血型 XO ~^_^~

算了吧

Originally posted by nihao at 2005-8-21 14:35:
我知道楼主是谁了

知道就知道吧~
知道又能怎么样啊
呵呵

我知道楼主是谁了

Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-8-20 05:07 PM:
好像是给了那个人点c币吧, 结果那个人把我的照片贴出来当头像了, 吐血吐血..........

it seems that i have missed some beautiful photos once more...
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

他还注册了个什么追随指尖点点之类的id..........

可能那段时间他有点high吧...............
┄┄ァ願朢褆衿生∝喓啝樶僾的伱べ①起