原帖由 deepbluesea 于 2006-2-20 14:42 发表

老莫, 不要这么动怒, 好歹出个女粪青, 你要好好关怀, 才对, 怎么能这样呢!

女的?哪儿呢?哪儿呢?
有的驴生来是为了拉磨的,有的牛生来是为了耕田的,而有的虾,生来是为了扯蛋的。
Ceramic is like a box of chocolate.You never know when it's gonna break.

原帖由 初来炸到 于 2006-2-20 11:40 发表
我看你就知道胡服骑射这4个字, 胡服骑射怎么回事都不知道就在这里乱讲了吧, 你把这个和我讲的做比较, 你竟然还讲的出口啊? 胡服骑射和留头不留发差别何止是10万8千里.  你说你传承儒,道, 那么礼记 , 论语, 左传,  ...

请问,大家有没有和这位仁兄持同一观点,或是或说对我们现在是否还继承的是中国传统文化有同样疑问的吗?谢谢!

真没想到这么点事居然能吵上好几天,呵呵
都退一步吧,大家都不是圣人.
没别的意思,别拍砖
要成为精神上的贵族,就要学会享受最好的,承受最差的...

原帖由 莫洛托夫 于 2006-2-20 14:27 发表

泡面小王子

你何必这么龌龊呢?

你想骂街你就光明正大的骂,一直换什么马甲呢

讲理你讲不过,连人家的帖子都不看清楚就激动,损人你也损不过,讲几句你就忍不住骂街,摞胳膊挽袖子泼妇骂街吧,

...

老莫, 不要这么动怒, 好歹出个女粪青, 你要好好关怀, 才对, 怎么能这样呢!

Eins, Zwei, Drei
Tanz aus dem Ei!

原帖由 小兽 于 2006-2-20 14:12 发表

泡面小王子

你何必这么龌龊呢?

你想骂街你就光明正大的骂,一直换什么马甲呢

讲理你讲不过,连人家的帖子都不看清楚就激动,损人你也损不过,讲几句你就忍不住骂街,摞胳膊挽袖子泼妇骂街吧,

你还得用马甲,还得装成所谓高素质,做了婊子还扛着牌坊

好好拿镜子照照你自己吧

原帖由 莫洛托夫 于 2006-2-20 12:47 发表

我就是故意的~

你这样档次的,和你讲道理是白瞎

原帖由 鲁皮娜 于 2006-2-20 09:35 发表

稍安勿燥,稍安勿燥,MM千万别拿"是否满口性"来说事儿.要是这个都忍受不了,还是别上CSUCHEN了.在CSUCHEN上,处女都要先被轮奸几圈的,比如我,就是从一个纯情黄花傻B大闺女熬到现在这样的. 况且,人家莫先 ...

装痞就要装的像,大家说说他像不:

原帖由 小白 于 2006-2-20 12:34 发表
做人最难的是了解自己。小学生守则上说:“见到外国人不要围观,要不卑不亢。” 当时我不知道什么叫不卑不亢,现在才知道了是什么意思,却发现做到这一点真得很难。这帖子里面的人,不是太看不起自己,就是把自己 ...

哎呦, 你是哪位神仙姐姐啊?

原帖由 小兽 于 2006-2-20 02:27 发表

感觉你这个人真的特别没有素质,和你最配的词就是蠢,贱,屎这些
你说话也特别没劲,一口一个性的,傻透了,就是北京人说的,装痞那种人

感觉 你还是有素质的lol.gif
反正贤哲也是闲着,
忍者还得忍着.

原帖由 小兽 于 2006-2-20 02:27 发表

感觉你这个人真的特别没有素质,和你最配的词就是蠢,贱,屎这些
你说话也特别没劲,一口一个性的,傻透了,就是北京人说的,装痞那种人

我就是故意的~

你这样档次的,和你讲道理是白瞎